求一部美国异形类电影的名字

我几年前在电视上看过一部电影,说的好像是在美国一个军事基地里,突然神秘的出现了异形.住在这个基地的一个军官家庭(父亲好像是军官)有四口人,后来爸爸妈妈先后遭到了异形的毒手... 我几年前在电视上看过一部电影,说的好像是在美国一个军事基地里,突然神秘的出现了异形.住在这个基地的一个军官家庭(父亲好像是军官)有四口人,后来爸爸妈妈先后遭到了异形的毒手,还变成了他们的样子对更多的人下手.到最后整个基地都的人杀死了(或者说是感染了),姐姐和自己的男朋友(好像也是一个军人)带着弟弟坐直升飞机逃跑,但在飞机上才发现弟弟也被感染了,并向他们两人发起攻击,最后好像是男朋友把弟弟打下了飞机,我记得这时候有一个镜头是弟弟掉下飞机时张着嘶叫.....
大意好像是这样,不过因为当时没看全,所以不知道叫什么名字,哪位朋友看过的请告诉我名字,谢谢了
匿名用户
片名:外星人入侵/异形基地
英文名:Body Snatchers
导演:Abel Ferrara
主演:加布里埃尔·安瓦 李·艾尔米 Meg Tilly 福里斯特·惠特克 Timothy P. Brown
类型:科幻 恐怖 惊怵 神秘
剧情简介:
恐怖事件接二连三地在某军事基地发生,外星生物在人们熟睡的时候正大批侵入人体和大脑,进而毁灭人类......
玛蒂和弟弟跟随从事环保工作的爸爸来到一个军事基地,调查那里的化学污染情况,恐怖之事从此接踵而来。刚进基地玛蒂就觉得那里的人都很怪异。原来这个基地已被外星来的一种生物所占领。它们趁人们熟睡的时候侵入人的体内和大脑,企图籍此占领所有的军事基地。进而毁灭人类。玛蒂的父母及弟弟都相继被外星生物杀死。玛蒂在飞行员蒂姆的救助下逃出该基地,并在路上炸毁了将外星生物运往其它军事基地的卡车。但除了他们俩之外,又有谁会相信这段经历呢?