iPhone4的备份资料无法恢复,因为itunes无法将备份保存在电脑上,求助啊,我C磁盘空间满了!

这是网上找的图片,我跟他的提示一样,我知道是因为C磁盘满的原因,但是不知道如何解决,并且我备份的资料有14G,但是我C磁盘才能容下19G,我要怎么办呢,求大神指教,资料对... 这是网上找的图片,我跟他的提示一样,我知道是因为C磁盘满的原因,但是不知道如何解决,并且我备份的资料有14G,但是我C磁盘才能容下19G,我要怎么办呢,求大神指教,资料对我太重要了! 展开
匿名用户
清理C盘里一些没用的东西,或者长时间不用的东西,删除或者剪切到其他磁盘。
追问
我尝试过把备份的东西转移到别的磁盘,但是itunes就找不到文件恢复了,如果是删C磁盘的话,现在问题就是我C磁盘总共只能容下19G,但是我备份的文件就是13G,这样删除剩下的内存应该还是没用吧?
追答
用系统自带的磁盘碎片整理程序和磁盘清理加手动的移动与删除,最大化腾空C盘,再重新安装一个itunes应该就可以了,如果还不够,又必须留下资料,那就考虑内存条吧。
匿名用户
您好,可以用pp助手进行备份。
可以选择备份到别的盘符
追问
是把之前备份的在备份一次吗?我以前是因为更新系统备份的,现在电话里面已经没有资料了
追答
您现在是要备份还是只是恢复呢
恢复备份的话需要在C盘腾出足够的空间,先将暂时不用的程序删掉吧