我暗恋我们班上的一个男生,他也经常看着我,不敢跟我对视

我们虽然是同班可是我很内向跟他并没有说过什么话,我长得也不漂亮,一开始他经常看着我并没有觉得他暗恋我,有时有过这个想法都觉得是自作多情吧,可是暗恋的表现他中了好多条,所以... 我们虽然是同班可是我很内向跟他并没有说过什么话,我长得也不漂亮,一开始他经常看着我并没有觉得他暗恋我,有时有过这个想法都觉得是自作多情吧,可是暗恋的表现他中了好多条,所以我现在觉得应该算是相互暗恋吧,可是这个学期开学以后他很少回来上课,我承认我想看到他,他回到学校我见他好像不再看我了,毕竟我也不敢和他对视,而且他上课经常和我后面的女生聊天,而我却不敢跟他说话,而且后面有个女生之前和我闹翻了所以我很少会转头看后面,而且他正好坐我后面,我一转头看到他我肯定会脸红的。。。放完寒假回来他是不是已经不再留意我了或者有女朋友了。。我在暗恋的人面前都好注意形象,弄得好别扭我该怎么办 展开
中国好菇凉2r
我这里有三种解决办法:
1、不用担忧,反而像往常一样就好,如果他真的喜欢你,看到你对他貌似无特殊感觉的样子一定会很失落,说不定会主动靠近你然后表白。
2、不漂亮的女生一般都有一个优势:男生缘好。如果你有身边有许多异性哥们那就最好了,那男生见你身边有许多男生一定会吃醋,之后……(同上)而且就算那男生没有感觉,说不定你还可以测出其他喜欢你的男生。

3、这个适合城府深并且有表演天赋的女孩子,看楼主你好像很单纯(传说内向的女孩子前世是安琪儿),这条就当凑数吧:假装在此男生面前摔跤或掉东西,趁机把亲密度增加,之后就不用我说了吧?

拜托楼主要采纳啊!
追问
其实之前我并没有发现他经常注视我的,后来上学期他坐我后面上课老是在后面弄我,我一开始好厌烦他的,可是不敢说,然后我也在百度问该怎么办后来有人回答说可能他变态了也可能是喜欢我才这样的,我觉得不可能喜欢我啊,后来我就注意他的行为发现他经常注视我,想想高一的时候就已经有看见过他的目光了,当时没有在意这个,所以我也好纠结他是不是也在暗恋我的
追答
在我们学校的校园怪谈里有一条可能会解决你的疑虑:男生越喜欢一个女生就会故意捉弄她,为的是让女生注意他。我后座的男生就总是在体育课上拿毛毛虫吓唬我,结果毕业时他向我表白了。
其实你不用担忧,心里想什么就做去吧,至少不会永远的纠结。
故都的秋季home
找个时候问问吧,这是你的一个机会,对他可能也是。不管结果如何对自己都有个交代。如果他也喜欢你,那皆大欢喜;如果他不喜欢你,你也可以个自己一个放弃的理由了,不要让一棵不知道是不是自己的树束缚死自己的目光。
菩提灬童子
你应该是高中吧,很正常的,不要苦恼,在青春期的时候暗恋也是以后一份难得的记忆,当你再回忆时,你就会发现自己当时啥的可爱。如果你不想挑明,就让他一直存在下去吧,慢慢的时间会改变一切的;如果你不想错过,就大胆一点,没有什么的,青春就是用来干那些不着边的事的,也是这些事让你慢慢成熟的。最后,学习要紧,等你大学的时候也不晚的。
x921618299
不知道对于你说的 长得也不漂亮是什么意思 如果是真的不漂亮 别想了 对于现在的学生 不漂亮的没挤兑你算不错的了 如果客观来说漂亮的话 可能是有的 而且 你在前面 他在后面 如果他在看你 等你转头他肯定会转开 而且和其他女生聊天是很正常的 只要不是天天 有没有事都去找就别担心
a631106708
你可以去大胆的尝试一下提出来看他是什么反应啦. 最直接最有效的方法,不答应谁说没面子了? 这是对你的经历有所成长而已