2014年广东省考面试公告什么时候出?

我是报名珠海地税,求面试公告!... 我是报名珠海地税,求面试公告! 展开
gdht_zh

您好!珠海华图为您服务!

根据往年广东省考情况,公务员考试时间流程如下:

       一般在笔试成绩结束后15天左右公布笔试成绩,由此推测,2014广东省公务员考试笔试成绩预计清明节前后公布,考生可关注珠海华图教育官网,或者珠海华图微信订阅号zhhuatu,成绩公布后,我们会第一时间告知。

       资格复审时间地市,时间不同,一般在笔试成绩公布后的10天左右进行。

       面试名单与成绩并非同日公布的,不同招考单位,面试公告公布时间不同,一般在笔试成绩公布后2-15天公布。

       面试成绩一般是面试现场公布成绩的。

如果想了解最新最快的省考咨询!请时刻关注珠海华图官网或“珠海华图”微信公众平台。

最后珠海华图祝您:早日成“公”!