LOL S4奥巴马符文和天赋

说的详细一点我是新手买了个奥巴马不会玩不要从网上找,顺便说下怎么出装谢谢... 说的详细一点 我是新手 买了个奥巴马不会玩 不要从网上找, 顺便说下 怎么出装 谢谢 展开
debug1327

如图:

天赋21 9 0

符文印记:固定攻击力

雕文:固定魔法抗性

符印:固定护甲

精华:两个固定攻击和一个生命偷取

雾月u
符文的话红色固定攻击9个;黄色固定护甲9个;蓝色成长魔抗或固定魔抗也可以混带9个;大精华1个固定攻击两个物理吸血或者两个固定攻击加一个物理吸血;天赋攻击:第一行左边第一个点了,左边第二个点满然后直接往下点点掉右边3点死神,最左边法术编织和咒刃编制加上你把左边第二列点满这是21点,防御天赋,2点格挡2点愈合1点不屈3点老兵伤痕1点主宰,9点OK了
出装出门多兰之刃+一个生命药水,一级升Q,主Q副W,前期装饮血OR三相加上攻速鞋,然后说神装:攻速鞋或明朗之靴(减CD一般不推荐)(附魔随你),三相之力,饮血剑,最后的轻语,无尽之刃,守护天使或者女妖面纱
匿名用户