新车4s店无临牌时上车管所上临牌带什么

LYB0357

新车4s店无临牌时不能将新车开出4S店,抓到就是无牌驾驶,要扣分和收车的。
所以新车办理临时牌照是不需要将新车开去车管所的。
新车办理临时牌照流程和资料:
申领者需持有单位介绍信、车辆来历证明、合格证,以及其它有关证明(除介绍信存档外,其余退还给申领者),到车管所办理。
办理时应讲明车辆行驶起止地点和使用临时号牌的时间。经管理人员审查和对车辆进行检查合格后,发给临时号牌,并签署有效期和起止地点。
rong0511

这我专攻的。。天天在开

  1. 购车发票

  2. 车主身份证(公司单位的车要组织机构代码证复印件盖公章)

  3. 合格证(进口车的话就要关单,绿色的,有海关盖印的那张)

  4. 交强险保单

        上面都只是需要复印件,原件等上牌的时候才会收。over!

知识小憩
办理临牌
1、准备:交强险单据+车辆合格证+购车发票+以上三项复印件+身份证复印件和原件
2、填写申请。在身份证复印件背面按照格式手写申请
3、取号排队
4、递交资料+缴费(有的地方必须用银行卡刷)
5、等候,听广播拿临牌。