UC浏览器怎么不能看小说了

从昨天开始我用UC就看不了小说了,重新安装也没有用,都是显示错误,好几个小说网都一样,这是怎么回事... 从昨天开始我用UC就看不了小说了,重新安装也没有用,都是显示错误,好几个小说网都一样,这是怎么回事 展开
卡徒大师
Uc被告了,小说不能看了,所以还是卸载uc吧,不能用来看小说的uc一点用处都没
梁凌波0T

因为版权问题,不能免费看小说了。

如何看免费小说

1.打开手机浏览器,比如百度。注意,别在阅读软件中直接找书读,软件中的书前期免费,等你读到欲罢不能的时候都是要收费的,不然人家做软件也存活不下去呀。

2.在输入框中输入自己要找的书名,在书名后加上下载两个字,这样就会出现能够下载书籍的网站,这里以《斗破苍穹》为例。

3.找到能够下载的网站,点击下载,需要注意的是,并不是所有的网站都能下载,有的可能表面看起来能下载,但进去后并不行,这就要你耐心点,慢慢找,总能找到。

4.小说下载下来之后,打开阅读软件,这里选在iReader中阅读,找到后打开。

5.打开掌阅,右上角有个+号,点击会弹出一个菜单,点击里面的本机导入。进去之后会自动扫描识别可以阅读的类型(txt等)。

6.自动识别完成之后,找到自己下载的那本书,然后选中导入,在进入掌阅就能阅读了。

裘耐清狂
UC以前用着不错,现在有点不太好用。我现在用手机qq浏览器,画面很舒服、最大优点是很省流量的。
小颓废ing
我都是直接在百度上搜小说的名字,再进入到网页里面看的
匿名用户
(~_~;)扫黄打非