没有你我该怎么过活这是什么歌曲的歌词

这是一首歌个的一段歌词有人知道么那首歌是什么名字么... 这是一首歌个的一段歌词有人知道么那首歌是什么名字么 展开
归丕存城真0P
[ti:没有你我该怎么过] [ar:刘海波] 没有你我该怎么过 那天下着雨 好像我脸上泪滴 你看着我说你要走 连个理由都没有 看着你背影 心里好像血在流 盼望着你能回过头 看看我们曾经的选择 天黑了风在哭而你却走了 一个人在这里 听着那时我们最爱听的歌 亲爱的求求你来告诉我 没你我该怎么过 原来一直都是我的错 真的不该要求你太多 亲爱的请你不要离开我 没你我该怎么活 如果能再给我个机会 我一定不会把你再错过 间 奏 看着你背影 心里好像血在流 盼望着你能回过头 看看我们曾经的选择 天黑了风在哭而你却走了 一个人在这里 听着那时我们最爱听的歌 亲爱的求求你来告诉我 没你我该怎么过 原来一直都是我的错 真的不该要求你太多 亲爱的请你不要离开我 没你我该怎么活 如果能再给我个机会 我一定不会把你再错过 亲爱的求求你来告诉我 没你我该怎么过 原来一直都是我的错 真的不该要求你太多 亲爱的请你不要离开我 没你我该怎么活 如果能再给我个机会 我一定不会把你再错过 亲爱的求求你来告诉我 没你我该怎么过 原来一直都是我的错 真的不该要求你太多 亲爱的请你不要离开我 没你我该怎么活 如果能再给我个机会
横行霸刀0265
歌曲:爱在现实面前 歌手:阿木 专辑:爱在现实面前 ///歌手:雨天 专辑:遇情Ⅴ 多少的挫折都不曾低头 当你转身的时候却忍不住泪流 多少的甜蜜都付东水流 这杯回忆的苦酒将人伤透 我不会责怪你永远的爱你 只怪命运无情的捉弄 当爱在现实面前原来那么脆弱 而我们越是想要越要不到结果 当爱在现实面前最后变成折磨 就算拥有全世界没有你怎么过 谁告诉我??? 多少的挫折都不曾低头 当你转身的时候却忍不住泪流 多少的甜蜜都付东水流 这杯回忆的苦酒将人伤透 我不会责怪你永远的爱你 只怪命运无情的捉弄 当爱在现实面前原来那么脆弱 而我们越是想要越要不到结果 当爱在现实面前最后变成折磨 就算拥有全世界没有你怎么过 当爱在现实面前原来那么脆弱 而我们越是想要越要不到结果 当爱在现实面前最后变成折磨 就算拥有全世界没有你怎么过 谁告诉我??? 就算拥有全世界没有你怎么过 谁告诉我??? 当第一次见到你 就注定这辈子 忘不了你了 忘不了……