张家港希尔发驾校c1多少钱???

匿名用户
希尔发5200左右,整个包大,但是补考费什么的不保
港城驾校是按照小时收费的,我当时朋友想学问了下,好像要5800左右
追问
为什么我只交了3400
追答
这么便宜???不会啊,我朋友就是一个月前问的。
5200是包括考试费还有去苏州的费用的,只是不包括补考费用
崖曳
等你要到苏州去考的时候教教会问你收的,应为剩下的钱是去苏州考试的费用,我忘了我去小路考时收的还是大路考时收的了,那钱是交给教练的,我是去年10月份上车的,我那时希尔发是这样的,不知道今年有没有什么变化