显卡交火好还是不好?

A8-5600K的cpu跟AMD6450的独立显卡交火两个显存都设置1G交火后电脑比原来还要卡点是为什么?电脑是用独立的好还是集成的好?... A8-5600K的cpu 跟AMD 6450的独立显卡交火 两个显存都设置1G 交火后电脑比原来还要卡点 是为什么? 电脑是用独立的好还是集成的好? 展开
fraxinus0313
集显的显存来自内存,你设置的两块显卡的显存都是1G,那么等同于你把内存分了1G给集显。

而常理来说,独立显卡也会占用一部分内存作为显存来备用。交火中也需要占用内存。这样来看你内存如果是4G,那么实际就只有3GB不到了,再加上软件,系统...内存寥寥无几。
而且,HD6450性能实在是差到极致,6系列中最差性能!你的A8-5600K的集显还比你现在用的独显HD6450好不知道多少。
把独显拔掉吧,或者换一块更好的HD6850,HD6450完全没有任何交火的必要。
A8-5600K和HD6850交火性能可以比较好。内存建议升级8G,交火要占用较多内存。电源供应也要注意下,HD6850有外接供电线,电源要额定500W,最低450W。
追问
那这个cpu 好还是不好啊?
追答
CPU四核心还是不错的,内部集成了较给力的显示核心。
但AMD的CPU还是比不过英特尔,这个级别的CPU也就和i3-3220一个水准(但看处理器,显示核心还是AMD强)
键盘公司
你选错显卡了。应该是和AMD HD6570进行交火
liyong178
6450的显卡性能比集成显卡还差,当然是越交火越差
追问
那独用一个那个好些?
追答
建议把独立显卡拿掉,用集成就够了
plaf16777
理论上,单显卡永远比交火好 交火最好要用同一款显卡,不然电脑在交火时会计算资源分配量的问题,反而占用了资源
你的卡可能是集显托的腿