有部美国大片,一群特战队员为了营救一个阿富汗女人,穿越沙漠、雪山的故事

百度网友e115647
特种部队
分享到
豆瓣评分: 6.2
别名: 沙漠神兵 / 特种部队:火线救援
演员: 黛安·克鲁格 杰曼·翰苏 伯努瓦·马吉梅 丹尼斯·门诺切特 拉斐尔·佩尔索纳 导演: Stéphane Rybojad
地区: 法国 年代: 2011 片长: 108分钟

看点:
悬疑
震撼
大胆营救
逃亡
士兵
动作
冒险
男生聚会
简介: 影片讲述了一位法国记者在阿富汗被塔利班绑架的故事。Casanova,战地记者,被塔利班抓为俘虏。在她被行刑之前,有一支特种部队被派来救她。在这阿富汗敌方壮美的环境中,一场在追捕者和这队士兵之间的追捕不可避免的展开了。追捕者布下各种陷阱,而士兵们只有一个目标:救活Elsa。受争议的法国记者爱莎遭到塔利班首领绑架,网络上正倒数计时,只要时间归零时,全世界可以看到爱莎被处死的过程。六名救援小组与时间竞赛,前往救援;他们有办法跨越兴都库什山成功救援吗?还是只能和网友一样面对惨绝人寰的可怕行径