iphone6的home键是不是很容易坏?平时要怎么保护?

百度网友928a789
1、在苹果6的主屏上找到“设置”图标,点击打开
  2、在设置列表中找到“通用”选项,点击进入

  3、在通用列表中,找到“辅助功能”选项,点击打开

  4、在辅助功能的底部有一个“AssistiveTouch”选项,点击打开

  5、随后点击打开AssistiveTouch 的开关,打开以后就可以看到在主屏上会出现一个白色的小圆点了

  第二步、使用虚拟按钮来保护物理Home按键
  1、比如当我们打开一个应用程序以后,想要返回主屏时,就可以点击主屏上的这个小圆点,然后再点击“主屏幕”按钮即可返回主屏幕了

  2、又比如我们想要打开后台多任务管理界面,关闭后台运行的程序时,用同样的方法,在虚拟按键菜单中点击二次“主屏幕”按钮即可打开

  3、如果是用手机上的物理 Home 按键打开 Siri 的话,需要我们长按 Home 键才可以。通过虚拟按钮,点击一下虚拟按钮上的 Siri,即可打开 Siri
追问
要是我想截图呢?好像只能长按真的home键ba
追答
求采纳
LH男神欧巴

是挺容易坏的也很容易松动不贴合,平时可用虚拟按钮来代替home键。

  1. 在苹果6的主屏上找到“设置”图标,点击打开;

  2. 在设置列表中找到“通用”选项,点击进入;

  3. 在通用列表中,找到“辅助功能”选项,点击打开;

  4. 在辅助功能的底部有一个“AssistiveTouch”选项,点击打开;

  5. 随后点击打开AssistiveTouch 的开关,打开以后就可以看到在主屏上会出现一个白色的小圆点点开可以代替home键操作。

hix7
如果不暴力去按的话,正常使用寿命来两年以上,楼主大可放心,
平时的话也可以用小白点(assistive touch)来代替home键。
小白点开关在设置-通用-辅助 里面。
请叫我好先生LJQ
不要按太多 按的时候轻点
诺坎普LM10
尽量使用assistive touch来代替home键