读会计以后可以做什么工作

淡陌语儿
会计、出纳、财务文员、审核员
中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
会计证书有acca,cma,初级会计,中级会计,高级会计,CPA,美国注册会计师,香港注册会计师等。
学习每一门证书都有一定的欢迎程度。比如说cma:
大学期间完成 CMA 考试的大学生,毕业后主要在制造业、金融业、服务业等行业从事财务分析、参与预算编制、绩效评估、成本管理等方面的财务工作,也可以胜任人力资源、 采购方面的非财务工作。目前,大部分 CMA 持证者主要集中在大型国有企业、500 强的美资企业。此类企业的薪酬、福利待遇、工作环境普遍优于其他类型的企业。
内容回答请参考,有问题可以追问。
麦积财税
麦积财税集团成立于1999年,是集会计培训、工商服务、财务管理、税务筹划、税务咨询、审计法务以及知识产权为一体的大型集团企业。集团自有税务师事务所、会计师事务所,已建立会计培训学校17所。
可以做相关的财务工作,也可以做财务偏管理方面工作,也可以不做会计相关工作,这个在于个人。
四川省仁和会计教育
花田醉蜂是做蜂王胎相关项目的
您好,可以从事很多,具体的可以一般都是财务相关的工作,而且还比较问题,具体到职位的话,分别是出纳,会计,审计,税务等等,
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
去企业做会计,进银行,或者考公务员,出纳等等工作都可以。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历