魅族MX3有没有专门查看剩余流量的软件

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

 魅族MX3在手机设置>>网络>>流量限制,就是流量监控。设置一个流量限制,有流量周期(大多都是1号开始)。有总共用了多少。每个应用用了多少,非常详细。

流量接近用完会提示,超过限制会停止(当然也可以选择继续使用)。系统自带的准确。如图:

追问
魅族EP30耳机有没有白色版的?
追答
EP30耳机只有黑色的,没有白色的。不带调音量的线控。

EP-21就是白色的。可以线控调音量,在MX3上支持Dirac HD 音频优化。

 魅族MX3在手机设置--网络--流量限制,就是流量监控。而却比较详细,或者可以下载安装百度手机卫士也可以监控流量。

  1. 魅族科技(MEIZU)于2013年9月2日晚7时发布魅族MX3。MX3为大屏单手操作的71.9mm宽度机身配以贴合掌心的R角弧线,机身内容纳了一块5.1英寸夏普“黄金1080P”显示屏幕。此次,魅族MX3边框宽度(包括显示黑边、前面板与侧面边框在内)做到了超窄2.9mm,超越魅族MX2再次全球领先最窄边框。由于屏幕边框过窄,屏幕比例的不同,使其屏幕显示宽度与传统5.3英寸的屏幕相当,像素密度更是达到超越“视网膜”的415PPI。

  2. 搭载三星Exynos 5410双四核处理器(低功耗A7四核处理器+高性能A15四核处理器),搭载Flyme3.0系统。时任魅族科技总裁白永祥向全球媒体、合作伙伴、魅友宣布,魅族MX3是“更好用的大屏手机”。

十一行人
各种软件都可以啊,安全管家,360,号码通,优化大师…都可以
追问
除了这些!我的意思是魅族自己专门做的软件
追答
百度网友53099a1
打酱油