魔兽世界3.13盗贼PVE装备附魔什么好?(各个部位的附魔)

各个装备的附魔以及需要那些地方的声望... 各个装备的附魔以及需要那些地方的声望 展开
匿名用户
国服3.1.3盗贼PVE附魔:头部:+32攻击强度+16命中等级(凶猛秘药)塞纳里奥远征队声望崇敬购买。护肩:+13暴击等级(利刃铭文)占星者声望尊敬购买。 +15爆击等级+20攻击强度(强力利刃铭文)占星者声望崇拜购买。 +26攻击强度(复仇铭文)奥尔多声望尊敬购买。 +30攻击强度+10暴击等级(强力复仇铭文)奥尔多声望崇拜购买。披风:+12敏捷(附魔披风:特效敏捷)胸甲:+6属性(附魔胸甲:优异属性)护腕:+24攻击强度(附魔护腕:突袭)手套:+15敏捷(附魔手套:特效敏捷) +15命中(附魔手套:精确打击) +10暴击(附魔手套:冲击)护腿:+40攻击强度+10暴击等级(眼镜蛇皮腿甲片) +50攻击强度+12暴击等级(虚空毒蛇腿甲片)鞋子:+10命中/10爆击(附魔靴子:稳固)武器:猫鼬、斩杀、20敏
匿名用户
盗贼pve纯敏捷的,鞋子看走位 如果走位不好 就上个移动加速 走位够好 就可以上敏捷