WOW里猎人拿枪!弓!弩有什么区别吗?

是这些武器本身属性就不一样!还是秒杀高就好了... 是这些武器本身属性就不一样!还是秒杀高就好了 展开
eguadell

猎人使用枪、弓、弩的区别体现在种族优势不同、最大伤害不同、消耗品不同。

一、种族优势不同

枪:矮人种族的猎人玩家可以拥有枪械暴击率比其他种族高1%的优势。

弓:巨魔种族的猎人玩家可以拥有弓箭暴击率比其他种族高1%的优势。

弩:任何种族的猎人玩家在使用弩类武器时均无武器加成优势。

二、最大伤害不同

枪:与弓类武器的比较,枪类武器的最大伤害值较高,攻速较小。

弓:与弩类武器的比较,弓类武器的最大伤害值较低,攻速最大。

弩:与其他远程武器的比较,怒类武器的最大伤害值最高,攻速最小。

三、消耗品不同

枪:枪类武器消耗子弹,伤害加成较高的子弹有瑟银弹、冰线枪弹、秘银螺旋弹。

弓:弓类武器消耗箭头,伤害加成较高的箭头有瑟银之箭、冰线箭矢。

弩:弩类武器与弓类武器使用相同的消耗品,由于攻速较小,消耗品需求量比弓类武器小。

参考资料来源

魔兽世界数据库-弓

魔兽世界数据库-弩

魔兽世界数据库-枪

百度百科-猎人 (网络游戏《魔兽世界》中的职业)

匿名用户
除了种族的 加成外 我说下他们的区别

枪和弓比较像 像在他们的速度上2.6 7是守望天赋输出的最好速度!枪和弓在这个速度段的武器相当多

弩的话 一般的速度都在3.0以上 速度相对较慢 适合PVP 也就是PK的时候使用!

如果硬说区别 上述就是他们的区别! 其实一般来说您还在练级过程中的话 就多注意一下秒伤为第一属性好了!到了70 在开始看各个武器的速度 和属性的对比!比较好!
匿名用户
基本技能和秒伤都一样,就是不同的种族对武器的熟悉度不同
匿名用户
矮人用枪械会加爆 ,其他就是造型不一样,看喜好了
匿名用户
巨魔对弓有爆计加成,其他没区别~