58同城的招聘信息是真的吗?工资那么高可信吗?

国威威武威风
我是过来人,相信我,58同城里都是骗子,想方设法的叫你交钱,
xingtong2004
我的经历:在58上建简历时,看到说金卡会员有很多特权,保证有面试机会,交了28元,结果在简历快写完时,突然显示简历被删除,试了两次都是这样。打客服电话,说简历中有敏感词,就会被删除,却说不清哪些属于敏感词。申请恢复要24小时后。过了两天简历恢复了,再刷新一下,又被删除了。再打电话,要排队申诉。问什么是敏感词,答:你的简历出现企业党建工作。我去,这是敏感词吗。钱也不退,简历也消失了,这就是个诈骗网站。
磨芮pr
不能信58同城,因为多是假信息阿
百度网友8a4f495
没显示最新招聘的发布时间,挺多过时旧信息,甚至两年前的信息还有!浪费流量时间精力!
兔妈妈宝贝
只要按了申请电话不断,喊加她微信,看头像就不是正经人。