58同城的招聘信息是真的吗?工资那么高可信吗?

andy1961
把58同城关了,或者全部整顿
科技观察猿
浅夏初雨722

超级兔子战车AF
  • 衡量自己。找工作首先要衡量一下自己,看看自己有什么样的技能,还是有多强的体力,如果对自己不怎么了解的话,找工作又好高务远,那么很容易先教社会学费,最后得到生活经验。

    请点击输入图片描述

  • 2

    衡量工作。衡量工作要看看自己喜欢什么样的工作,并且能否长期的坚持下去,能否吃得了选择工作的苦与乐。对自己即将进行的工作,最好有个规划,以保证长期稳定,避免南辕北辙,浪费人生。

    请点击输入图片描述

  • 3

    找信息。信息可以从网上找,但是避免中介,直接与用人单位联系。现在有些黑中介会用伪装的方法来骗取求职者的资金,比如室内电脑较多,墙上贴满了工作画等等,张口不是安排工作,而是以安排工作中的借口,名目中的要钱。

    请点击输入图片描述

  • 4

    靠谱的工资。靠谱的工资是过滤骗子的基本方法。骗子以及黑中介会虚拟出很高的工资诱骗求职者,当真的把你介绍去了之后,往往是文不符实。比如说给你每月6000,但是实际是一年结一回,并且工作基本没什么劳动保障,挨不挨到一年还两说,即使挨到了,又会出现压你半年工资,6万成了3万,到了这样的时候,有没有健康挨下去都两说。

    请点击输入图片描述

  • 5

    靠谱的朋友。有些工作还需要朋友的介绍,这样靠谱的程度比较高,但是要首先看看这个朋友靠不靠谱,另外还需要辨别一下他说的工作怎么样,这时候不要着急,自己过滤一下信息,要谨慎落入黑传销的组织。

    请点击输入图片描述

  • 6

    最好不要求远舍近。求远舍近对于大多数人来说容易浪费青春。不懂得积累,更容易只是在外面的世界吃了几年的漂泊饭,然后年纪大了些,不得不又回来,重新开始。

手机用户43873
都是忽悠人的,近期58和赶集上发布的类似招聘送货员的信息都是团伙所为,他们打着正规公司的旗号'以高出普遍工资水平,交纳交通意外保险为前提,哄骗无技术或者性格软弱的年轻人,保险费骗不到就骗你苦力,苦力骗不到就设个圈套骗你的钱!希望广大求职者了解正规的招聘方式,不要去看什么办事处,办公室和小广告,应该实地上门询问!避免不正常的招聘方式,核实招聘人真实身份,选择自己了解或者大众所熟知的行业,不可盲目乱入!