58同城的招聘信息是真的吗?工资那么高可信吗?

沧海MY
大部分信息都是假的,我自己也因为找工作上当了,问的时候也说不交任何费用,让你去应聘,到那了让照相花钱,然后说体检花钱,一样一样的告诉你,体检完了又让自己先交一部分保险,都是为了找一份工作,碰上这帮人渣,他们就指着骗人活着,都他妈不是人
天蝎鬼爵
信一半!注意几点问题:1若是电话邀请面试,看电话归属地和公司所在地是否相同,若是邮件邀请看看邮件名称,一般公司会使用公司名称相关或者逼格较高的名称,例如某大学必然会用某某University是一个道理。2认清自己的能力是否够拿那么高工资,自己觉得不够,更何况企业呼!3建议你去学信网或者你们省的招聘网投简历
来自洞宾亭浓桃艳李的单枞茶
怎么可能是真的,都是骗人的。传销组织,你只要把个人信息放上去,你就别想消停了。骚扰你的事可以说层出不穷。对你穷追猛打,狂轰滥炸,这是服务平台吗?我看是一个专门骗人,主业坑人,副业害人的黑网站。
匿名用户
虚假成份也许会有,但也不是全部,不至于像各位说的全是骗局,何必一棒子抡死一片人。我就正在58上面在招人,我们公司各项信息也都是真实的,我们也确实很需要人,所以在各招聘网站上都在发布招聘信息。至于说工资高低,我觉得是根据不同的岗位来定的,如果有的岗位的工资过于高出正常水平,那就要提高警惕了。
wfdy55
他们惯用的手段是招偏远地区,骗过去玩弄于手掌,58上招聘的美女说她是昌硕人事部的,去了还有昌硕的经理开小车带着昌硕园区转一圈,然后昌硕经理带到一个劳务派遣公司签合同,问都不问就给把电话号码给办上了咋也不知道是什么套餐啊,他就说是免费办的,然后很多人一起座小巴士送到了嘉善富士康,在那里又有一个劳务派遣公司接受签合同,干够55天给房费一万,也不想多说了,干了半年多最多一次拿了3004块钱,半年后不想干了拿返费的时候就互相推脱,第一家劳务派遣的老板说,人家明吃定你了,这么多人要分呢,你想咋滴,去报警去吧,也不会有人管你的,我们劳务派遣的开销也大,就不跟你明说了,给你二百块钱的路费赶快走吧,之前多了去了来拿钱的,一分没给。看你是个女的给你二百块钱已经是破例了,能说这样的话可想有多少打工的人被骗血汗钱,之后我再微信,58上举报他她,结果是多么的心寒啊!返被他们举报封了号……总之一句话,如今社会已经没有正能量了,想出来打工就做好会被骗的准备吧,要不就在家好好呆着饿不死就行……