58同城的招聘信息是真的吗?工资那么高可信吗?

58同城
58同城的招聘信息是真的,工资高也是可信的。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
作为招聘领域的龙头企业,58同城一直以来都以其专业、精准的招聘服务,受到了广大用人单位和求职者的青睐。58同城的招聘信息经过深度审核,基本上都是真实的,因此可信度比较高。
在58同城招聘的优点方面,有以下几点:
1.丰富的职位信息:在58同城上,招聘信息非常全面,包括各类企业的招聘信息,不仅有传统的企业招聘信息,还有家政、保姆等服务行业的招聘信息,有效地满足了人们的用工需求。
2.简单方便的招聘流程:作为一个拥有庞大用户量和成熟平台系统的网站,58同城的企业招聘流程非常简单,只需要注册一个企业账号,准备好所需的职位信息和公司介绍即可,操作简单方便,无需繁琐的操作步骤。
3.高效的推广服务:58同城对于企业的信息推广提供了很好的渠道,可以让职位信息得到广泛的宣传和推广,有效地吸引潜在的求职者,提高企业的知名度和知晓度。
4.完善的服务体系:58同城提供了完善的招聘服务体系,包括免费的人才测评、简历匹配、智能推送等多种服务,使求职者和企业能够更快捷、更准确地匹配职位需求,满足用人和求职的双方需求。
总之,【五八同城】作为国内领先的综合性信息门户网站,其在招聘服务领域拥有丰富的经验和广泛的用户群体,提供诚信、高效、专业的服务,给用户带来便利和优质的求职招聘体验。
青灯教育笔记

58同城的招聘信息需注意甄别,有部分虚假信息。据经济之声《天天315》报道多位求职者打来的投诉电话,投诉通过“58同城”网站找工作,工作没找着反而被黑中介骗钱,而且没想到招聘网站上已通过认证的企业竟然也是“黑中介”。

58同城回应称信息确实属于冒用企业信息,58同城已经对账号进行封号处理,并且对相关信息进行排查,后续客服会继续跟进处理。如果用户相信58,愿意和58同城沟通,可以直接和58同城联系,58同城会将处理结果第一时间进行通报。

建议求职者可通过搜索引擎查询相关的公司信息,如果发现同一个号码被不同网站冠以不同的单位的联系方式进行招聘,请不要相信这一类的招聘信息。还有正规公司留下的电话号码多为固定电话号码,如果是私人手机号码,就应该提高警惕。

扩展资料:

根据我国《侵权责任法》第36条的相关规定,由网络的提供者以及网络的利用者来承担相应的民事法律责任。第36条有三层意义:

第一层,网络的用户和网络的提供者利用网络侵害他人民事权益的,应当承担侵权责任;

第二,网络的利用者利用网络服务实施侵权行为,被侵权人有权通知网络提供者删除和屏蔽、断开链接等必要措施,网络服务者如果收到相关通知后并没有及时采取相应措施,导致受损害的数额扩大的情况下,应当对损害扩大的部分与该网络的利用者承担相应的责任;

第三,网络的服务提供者知道网络用户利用网络提供侵害他人民事权益行为,为采取必要措施,与该网络的利用者承担连带的民事责任。这三种情况下,受侵害的人应当根据哪种情况主张自己的权力,应当在解读法律之后根据自身的情况来主张相应的民事法律。

参考资料来源:人民网-58同城认证公司实为黑中介 多求职者上当

周时妹
58同城上的招聘全是中介骗局,跟真实的企业没有一点关系,企业也根本没有委托中介招人。他们跟你谈好诱人的薪资待遇后预要你交所谓的证件及工服费,真正的企业招人是不收取任何费用的。本人有过被骗亲身经历,切记:一切以招工而收取不管任何名目的费用都是耍流氓。
Craneevian
大部分都是假的有一部分是真的,你在找信息的时候多注意,预防被骗,只要需要交钱,交钱培训押金,之类的都是骗子,正规的公司招聘是不需要缴费或者押金的,真正需要保证金的工作会在你每个月的工资里面扣一点 多个月扣除到你离职的时候会全额对给你的那种工作很少,
58同城
58同城的招聘信息是真的,工资高也是可信的。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
作为招聘领域的龙头企业,58同城一直以来都以其专业、精准的招聘服务,受到了广大用人单位和求职者的青睐。58同城的招聘信息经过深度审核,基本上都是真实的,因此可信度比较高。
在58同城招聘的优点方面,有以下几点:
1.丰富的职位信息:在58同城上,招聘信息非常全面,包括各类企业的招聘信息,不仅有传统的企业招聘信息,还有家政、保姆等服务行业的招聘信息,有效地满足了人们的用工需求。
2.简单方便的招聘流程:作为一个拥有庞大用户量和成熟平台系统的网站,58同城的企业招聘流程非常简单,只需要注册一个企业账号,准备好所需的职位信息和公司介绍即可,操作简单方便,无需繁琐的操作步骤。
3.高效的推广服务:58同城对于企业的信息推广提供了很好的渠道,可以让职位信息得到广泛的宣传和推广,有效地吸引潜在的求职者,提高企业的知名度和知晓度。
4.完善的服务体系:58同城提供了完善的招聘服务体系,包括免费的人才测评、简历匹配、智能推送等多种服务,使求职者和企业能够更快捷、更准确地匹配职位需求,满足用人和求职的双方需求。
总之,【五八同城】作为国内领先的综合性信息门户网站,其在招聘服务领域拥有丰富的经验和广泛的用户群体,提供诚信、高效、专业的服务,给用户带来便利和优质的求职招聘体验。
常有才

有的是真的,也有的是假的。具体还是可以去看看的,不过要让你交什么钱那就找借口脱身吧,大多都是骗子。