中学生社会实践报告 500字 格式和作文一样

xew55027
我怕回答了很多人,你看看有没有重复。里面有什么老师的名字改成就行了!
这是超过1000个字符,它应该是足够了。 。 。

社会实践报告的学生

夏天的高水平,暑假已经开始,在此之前,我们总是在各种暑期班,东奔西波,每天傍晚的回报,有时甚至比忙的在学校。在这种情况下,我们不得不深思:我们愿意吗?我们幸福吗?所以在我们的小组讨论,我们决定这种做法的话题是:是否学生的第三个夏季学期?

作为我们同行,一路走来,有太多的感情需要告诉这个话题面前,我们第一次去高中常州市第十五找到了解相关部门,但令人遗憾的是,他们拒绝了我们,我们满怀希望像浇过一样,有点失望冷水。但我们没有放弃。然后,我们去了文化,民族文化宫的宫两年前,我有一个月的班,没想到两年的调查之后,我会来这里有不同的身份,并认识到教育辅导员徐焰先生。

我们一般说,我们来到的,他很热情的接待我们,而且我们参加这样的活动在夏季,表示支持和鼓励。经过一个半小时的交流中,我们显然需要做目前的工作。是要在最短的时间内对问题进行调查写的,我们可以做后面的工作,通过我们一群人在两天的共同努力来完成这个任务,等待他们的答复,我们有信心,但令人失望:调查问卷并没有得到他们的认可,这等于告诉我们这些天的努力都白费了,他们必须重新开始。其实,我能理解他们作为一个培训机构,如果接受了我们的学生调查,很容易影响到他们的教育,利润,这是非常真实的,这给了我们调查的补充困难,我们不知道再往下我应该怎么办?我不知道是否要继续坚持这个主题吗?

但是我们真的想了解整个过程,想听听他们的同龄人的新的声音。不仅是学校让我们练习,更重要的是这是我们想要的答案。孩子听说上海青年大麦作物的绿色笑话韭菜,因为年轻人的成长失学的大都市年初,他从来三月前往麦地那,所以他们不知道麦苗和韭菜的区别是情有可原。于是,我想到了一个非常现实的问题:获得博士,硕士文凭,他们通过考试,也许他们可以把一些书上的记忆,无人能敌,但他们可能无法通过这个王小丫的间隙。他们“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤的只有书”,最后竟然翻了船在阴沟里。

今天,教育不是它的一个误解?教育不仅是教学生知识,更重要的是让学生了解做人的道理。“诚实,聪明,勤奋,”如果学生选择到现在,我相信他们会选择“聪明”,他们认为现在是不要成为一个社会好男人,他们不知道比赛的意义,我不知道在竞争中被称为条件的面前做什么:“公平,公正,公开”,如果不是这三个,不叫竞争,叫“自私的。 “
其实,我们的要求并不高,我们需要空间,需要一个宽松的环境;需要一片自己的天空现在的父母总是帮我们安排好一切,不用考虑我们愿意,我们自己的心都躲在真实想法,让我们做的事情,他们不喜欢做的事,让我们的叛乱不断增长,学生的厌学也越来越多,因为他们无法找到他们想要的东西,他们没有明确自己的目标,所以他们不具备潜力。爆发我记得恒陈玉萍高中老师说过这样一句话:每个人的潜能就像一个无底洞,甚至不知道有多少,只有你知道下一步该怎么做的时候,当爆发的真正实力!我们既不是学生也不是教师教育的人员,我们不能改变这种状况,但我们可以做的是走出校园,到社区,与大自然亲密接触,学习一些日常知识,提高他们的知识和课外内容。
>虽然前期工作失败了,但我们已经朝这个方向努力工作已经长达做对他们的最大能力,我们不后悔设定这个话题,也没有努力后悔有时失败只有一步之遥的成功。失败是一种“成功”的,失败会让你成长,失败会让你得到更多的人生价值
血偿还
简单~但是我只能和你说一个大纲哦,我们都是一千字的要求。
题材很多。如“汽车安全隐患”这个主题,你可以进行社会实践调查,到马路口,每半小时进行一次记录,看超速,闯红灯的有多少。然后得出结论,发表感言。
另一类,最实用的,“环境保护——社区的垃圾处理”由于物业的不服责任,垃圾随意的扔在不固定的地方。因为很久才能清扫一次,到了夏天更是臭气熏天,妨碍正常生活。物业埋怨居民不能交足物业费因此无法进行正常的清扫。而居民则表示不相信物业的管理,以前都是交足了钱也不见有人打扫小区。这一矛盾深刻的产生。
最后总结,为什么产生这种社会上的矛盾?虽然两方都有不可推卸的责任,但是如果初始物业部门就能遵循曾经说过的承诺,那居民也就不会不肯交这几十块的物业费了。
重点是过程,然后做个总结~按照作文得形式写出来~
我这个可是全部原创,累死。。。。打字的伤不起啊~飘走~
luxianningfu
实际上就是一个论述文