《钢之炼金术师FA》的所有OP/ED曲名。

详细点呀~~... 详细点呀~~ 展开
kaoyanyizhugo
片头曲:

第1-14话由歌手YUI所演唱的《Again》。

第15-26话和64话由歌手NICO Touches the Walls所演唱的《Hologram》。

第27-38话由歌手无限开关所演唱的《Golden Time Lover》。

第39-50话由歌手化学超男子所演唱的《Period》。

第51-60话由歌手SID所演唱的《Rain》。

片尾曲:

第1-14话由歌手SID所演唱的《嘘》。

第15-26话由歌手福原美穂所演唱的《LET IT OUT》。

第27-38话由歌手Lil'B所演唱的《つないだ手》。

第39-50话由歌手SCANDAL所演唱的《瞬间センチメンタル》。

第51-62话由歌手中川翔子所演唱的《Ray Of Light》。

扩展资料:
钢炼FA全名为《钢之炼金术师 FULLMETAL ALCHEMIST》。《钢之炼金术师 FULLMETAL ALCHEMIST》是根据日本漫画家荒川弘创作的漫画作品改编的二度动画化作品,采用原作漫画剧情。该动画片头曲和片尾曲均收录在2010年7月28日发行销售的歌曲精选集《钢之炼金术师FULLMETAL ALCHEMIST FINAL BEST》中。日本公信榜首周周间第2位,连续3周进入公信榜前10,累计销量达10万枚以上。
秋雨来临前
OP1——Again——YUI
OP2——ホログラム——NICO Touches the Walls
OP3——ゴールデンタイムラバー——スキマスイッチ
OP4——Period- CHEMISTRY
OP5——レイン——ツド [6月2日发售预定!]
ED1———嘘
ED2——LET IT OUT——福原美穂
ED3——つないだ手——Lil'B
ED4——瞬间センチメンタル——SCANDAL
ED5——Ray Of Light——中川翔子
57话插曲——Sorrowful Stone
百度网友67c1a98
主题曲
OP1——Again——YUI(1~14)
作词:YUI 作曲:YUI 主唱:YUI
OP2——ホログラム——NICO Touches the Walls(15~26 64片尾)
作词:光村龙哉作曲:光村龙哉 编曲:龟田诚治&NICO Touches the Walls
OP3——ゴールデンタイムラバー——スキマスイッチ(27~38)
作词:スキマスイッチ 作曲:スキマスイッチ 演唱:スキマスイッチ(Sukima Switch)
OP4——Period- CHEMISTRY (39~50)
OP5——レイン——シド (51~60 61插曲 62 63片尾 64插曲)
作词:マオ 作曲:ゆぅや 编曲:シド&Akira Nishihira(Ki/oon Records)
片尾曲
ED1———嘘(1~14)
作词:マオ 作曲:ゆうや 演唱:シド
ED2——LET IT OUT——福原美穂(15~26 27插曲)
作词:福原美穂 作曲:福原美穂 山口宽雄 编曲:安原兵卫
ED3——つないだ手——Lil'B(27~38)
作词:AILA 作曲:黑田光辉 演唱:Lil'B
ED4——瞬间センチメンタル——SCANDAL(39~50)
作词:SCANDAL·Natsumi Kobayashi 作曲:Yuichi Tajika 编曲:Keita Kawaguchi
(Epic Records Japan)
ED5——Ray Of Light——中川翔子(51~62 64插曲)
作词:中川翔子 作曲:铃木健太郎 木村笃史 编曲:岛田昌典(Sony Records)
插曲
57话插曲——Sorrowful Stone
作词及作曲:千住 明 演奏:宫本笑里
追问
好快!谢谢啦!