李嘉欣老公怎么相识

panzz1234
李嘉欣和许晋亨的相识是很有趣味的,李嘉欣始终坚持不肯透露,要将此作为“两个人之间的秘密”保留给自己。不过,许晋亨在李嘉欣之前的女友徐绮雯,一定不会忘记“李小姐”的厉害。倘若当年何超琼和许晋亨真的尚未离婚,那么这位徐绮雯按照现在的说法就算是“小三”,李嘉欣则是“小四”
小明星徐绮雯和大明星李嘉欣有着相同的爱好——出海划水,李嘉欣顺理成章地通过徐绮雯认识了许晋亨。最初,大家都是热热闹闹一起出海,每次许公子都用自己的私人游艇接待大家,他的大方体贴很快敲动“嘉”人芳心,加之短信往来,两人巧妙地发展到单独约会。在李嘉欣37岁生日时,亨少约李嘉欣出国旅行,在精心准备的生日会上,亨少单膝跪地,向李嘉欣求婚