lol上单提莫怎么打

提莫的毒液陷阱也可用来快速刷钱 尽量把毒液陷阱放置在地图的关键位置,在河边多放蘑菇,还有草丛,避免给人gank。利用毒液和致盲打敌人
提莫的蘑菇无敌了
给个赞谢谢你
你用TM打别人出装面具法穿鞋帽子纳什冰杖中亚。主E副Q一级W。没事点点人家,别着急用Q。人家等你Q没了可以和你拼。对面被你点残了,算好伤害把他杀了,蘑菇放河道防gank。其实我说再多还不如你去看部视频。如果你对线TM,就反之,等他Q技能么了可以打。还可以选一些像吸血鬼兰博之类的英雄
百度网友7363e23
要看你的走位还有A兵行不行,第一件多兰之戒,一红一蓝,比较难打的英雄就带水瓶 一开始的时候进草丛,隐身,然后叫两个人或1人上来,这样对面的人也不知道你在哪里,以为只有两个人,等到他们开战时,一个致盲在加上隐形翅膀的被动,简简单单一滴血就拿到了!!!!
小虾爱咖啡
假如你用提莫的话:那你就猥琐猥琐在猥琐!等到出法穿面具的时候就各种埋雷!呵呵,你懂得......
假如你的对手使用提莫的话:那你就在6级之前争取打爆他,各种压制。
135*****191
我玩TM只出法强 法强怎么高怎么出但是面具和冰杖是必须出的Q一下一个普攻脆皮比死 肉也抗不了几下 上单猥琐补兵面具一出就可以耗血杀人了