谜底是我爱你的谜语

深一点然后里面有狼和羊这两个角色就可以... 深一点 然后 里面有狼和羊这两个角色就可以 展开
匿名用户
鹅毛雪飞鸟飞尽----我 受邀又去见亲友----爱 尔是吾的牵手人----你

飞蛾扑火虫已逝,(我)

学友无子留撇须,(爱)

偶尔留得一人在。(你) 莪草飘飞晨风起---我 受友垂恋心如蜜---爱 偕老一生永相依---你

峨峰山前许相诺。我 峨-山=(我)

咏叹前调身相许,永 咏-口=(永)

园中散步心相随。远 园心=元 散步扣“辶” =(远)

受心不变情在下,爱 受心指受的中间 在的下面去掉 =(爱)

尔伴他前在身边。你 尔 他前是“亻” = (你)
匿名用户
天鹅一去鸟不归【我】。。。。。良子去头双人配【很】。。。。。受子头友子作底【爱】。。。。。。您若无心莫怨谁【你】
匿名用户
鹅血满天鸟难得,受尽苦难又换友,无奈心中只有你。
沃亦荣阳兰
你可以用几个自己知道的谜语去问她
祝你成功
比如'高'是
一点一横长
等等
梯子靠着墙
大口张着嘴
小口往里藏