如何自己开淘宝网店?

捡到1块钱的我
下面是开网店的步骤,
一,带本人身份证原件,最好也有身份证复印件;
二,到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行;
三,开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务;
五,设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码;
六,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
七,再次登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
八,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
九,淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功;
十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝通过开店考试,你就可以免费开店啦!
网上开店有两种选择,
一是选择卖虚拟物品。这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。虚拟物品是指卖点卡、充值QQ增值业务、Q点Q币、游戏卡等等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品。充值软件是一款将“货源”、“信誉提升工具“、“赚钱利器”融合在一起的软件。首先是货源不用担心,只要软件里面有钱就有货源,当然做充值的利润很小,因为话费的需求市场又大,所以充值不赚钱,但可以快速提升信誉。最重要的是赚钱,充值软件主要是靠软件加盟赚钱,等于说买家买了软件之后就有了软件的代理权利,可以通过卖软件赚取提成。
第二个选择就是卖实物,有资金有时间的朋友可以选择实物作为货源。卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利哦。卖实物还要跑邮局,为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。刚开始没有信用就做实物很艰难的,新手可以选择先做虚拟,或者虚拟实物同时做,等信用度高了,还怕没生意吗?
xueshan12457
你直接登录淘宝网首页,在淘宝网首页的右边就有一个“免费开店”四个字的按钮,你就直接点击这四个字,就进入买家在淘宝网申请开店的操作页面了,在网上开店需要交纳1000元的保证金,这个保证金会一直冻结在你的支付宝里,不会被挪走,也不会被盗用,只会作为你是卖家的一个凭证,如果你不开店了,就可以进入支付宝页面去对这个冻结的1000元解绑,只要操作正确钱就自动转入你的银行卡了。
不过你在申请开店之前,要做好照片的工作,要注册支付宝,开通网上银行,因为以后的交易要涉及到这些。照片就是你要拿上你的本人身份证把自己头像和身份证上头像拍下来,还要拍半身照和全身照,总共要上传好几张照片,然后提交申请,淘宝通过对你的身份认证,才能允许你开店,如果确认是你本人,而且确认其他信息无误,你就通过审核了,然后就继续按淘宝提示操作下一步,就正常开店经营了。
希望以上回答能帮到你!
kvgerwf48216
2014最新淘宝开店视频教程http://baidubbaidu.com/kaidian

我们说会等一个人,其实等的已经不是这个人了,只是一种心情,不甘心忽然在的人说离开就离开了。如果他重新回来,你,还会一如既往地爱他,包容他的一切吗?不要那么轻易地说会,用你的心说,你,真的会吗?
  陷在感情中无法自拔的你,在这个分手的季节里,真的领悟到了吗?对曾经的那个人,也许你真的很爱过,但你不过是爱那个不可能得到的背影和那已经摸不着的回忆。所以,何不选择就此放下,因为,我们自己希望我们自己幸福,我们要自己成全自己幸福……
  这篇文章一直很喜欢,放在草稿箱里很久了,今天再一次看到,跟第一次看到这篇文章的时候心境大不相同了,或许,时间,总会教会我们成长。总有一天,不需要别人的劝解,不需要刻意的去遗忘,有的事情,我们真的就那样放下了。
百度网友cb76a22c470
1,申请一个邮箱, 拍四张照片
,2.办卡,开通网-银
3.注册一个属于你自己的新的掏-宝号并激活
4.申请一个新的支-付- 宝号 并用邮箱验证激活
5.进行支付宝的实名认证
7.银行卡的信息认证
8.进入卖家中心点击“我要卖”上架十件商品以上即可
细节决定成败,下面说说操作中要把握好的细节。
1.操作中所填写的信息都务必是根据实际
信息来填写,一点水分都不能有。
2.在开始进行每一个操作前务必要做好充
分的完善的准备,像你要发布宝贝就得先备
好宝贝的图片,所定的价钱是多少,快递等等。
3.你的宝贝描述的相片不能拿别人的来用
4.安装阿里旺旺时,看清楚了~~~是卖家版的哦。
xs bd d 新手不懂的 等等问我,可以告诉你们
贷源方面,没有路子的生手,
一开始一般都是从网上进的,
你如果实在不懂,我们熟悉,
愿意一五一十地和你讲一讲。
季QQ320006095
做事情要有计划,勇敢面对网上的错综复杂,
实实在在地开店吧,现在的电脑发展很火,所以想接触
的人不少的,这个不难理解,因为大家认识到重要性了。
楼主要是对流程不熟悉,可以自己琢磨的哈,掌握学习方法,
然后自己学着去操作体会一下。要是有空闲呢就动手试试,
可别看那些粘贴来的流程,都是过时的东西,乱说的哦,
过程会有问题,但它是为了,偶们更快的进步,
所谓,路漫漫其修道远,吾将上下而求索。在操作当中,
还是要正确积极面对淘-网上的那个开好的店的,
一定要多加小心,小心使得万年船,东西很多是幌子,忽。。悠人的,
俺以前也上过当,又能怪谁呢,怪自己太冲动吧,没有认真去分析导致的。
我倒是愿。。。意给。。你些深入的。意见......。。。