你好,像你起脚一个毕设关于matlab神经网络的问题。

怎么样可以把黑白图像压缩成矩阵维数式3*3然后取其中一个点来放大成4*4的,分析它的得出神经网络评判结果?... 怎么样可以把黑白图像压缩成矩阵维数式3*3然后取其中一个点来放大成4*4的,分析它的得出神经网络评判结果? 展开
WM_THU

完全不知道你在说什么。

  1. 把随便一个什么矩阵降采样到3*3,或者升采样到4*4,这个由函数imresize完成

  2. 图像的升降采样跟神经网络有什么关系??

追问
因为我需要将数值导入神经网络工具箱分类得出评判结果。你说的imresize这个代码可以麻烦写给我吗
追答
matlab里现成的好么。。。你就连百度一下都不愿意做么?
来自:求助得到的回答