请问在华为商城退货流程?选择的是7天无理由退货,我提交了申请,状态显示是(等待审核)请问是要等客服

请问在华为商城退货流程?选择的是7天无理由退货,我提交了申请,状态显示是(等待审核)请问是要等客服审核通过才可以寄过去吗?还是我现在寄过去给客服审核?客审核通过才算答应退... 请问在华为商城退货流程?选择的是7天无理由退货,我提交了申请,状态显示是(等待审核)请问是要等客服审核通过才可以寄过去吗?还是我现在寄过去给客服审核?客审核通过才算答应退货? 展开
tw020221
华为商城服务部:010--5=z=5=z--1=1=7=9通话免费 感谢你的致电在商品签收后7天内(即快递单上的签收

日期)可申请退货,第一,要保证商品质量完好;第二,商品及商品本身包装保持华为商城出售时原

装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。需要提醒的是如果未经过网上申请退货的是不允许退

货的。在退货前一定要与客服中心联系提出申请要求。阅读退货政策--填写退货申请--审核通过--邮

寄商品至华为商城--华为商城联系将商品寄回京东商城。在签收商品的7天内登录华为商城官网,进

入”我的帐户—订单管理—操作—点击退货确认,进入页面,选择需办理退货商品即可,如您已办

理退货申请,但需要取消或修改退货商品信息,请您登陆“我的账户”进入左边“自助退货“菜

单,进行自助取消操作。自助退货成功后会在一小时内审核通过,就可以将商品寄回华为商城,

具体地址华为商城会以短信的形式发送到手机上。
jacgoon
要审核通过才可以,
qqssbjx
华为商城退换货真不敢恭维!办事效率慢,每次都是回复给你的“正在为您加急处理;已将您反馈的信息提交上级”,都是恭维的话!还世界500强,售后服务不提升效率,你就是个边摊货!我不相信华为的领导是这样的,但相信华为你自己的脸是自己丢在大街上的!!上梁不正下梁歪!
huang生30
要客服同意后才可以寄回去哦
匿名用户
我现在也想退货,请问你最后是怎么处理的?