求一份相声小品大赛活动策划书~~~~急!!! 20

是系里搞的,所以不请结合实际。~~~感激!!!... 是系里搞的,所以不请结合实际。~~~感激!!! 展开
匿名用户
  第三届话剧、小品、相声大赛活动策划书

  【晚会目的及意义】

  零八年是奥运年,大理学院也迎来了新一届的同学,朝气蓬勃的他们带着远大的理想加入到这个温暖团结的大家庭.为了使他们能更多的了解大学多姿多彩的校园文化和更快融入大学的学习生活,我们在成功举办两次大赛的基础上,本着丰富校园文化生活,弘扬奥运精神的宗旨筹划了此次活动.同时,我们也希望通过比赛的形式 ,并借此活动发掘更多有演艺特长的人才,给大家一个充分展示自己的舞台.

  【晚会主题】

  这次活动的主题是 “激情奥运,畅想未来”

  【晚会形式及内容】

  本次活动由谋艺话剧社和马克思主义学院学生艺术团共同承办、策划。具体节目编排邀请大理学院各社团以及个人组队报名参加,形式紧扣话剧、小品、相声、音乐剧等,内容尽量贴近大学生活贴近主题。所有节目需提前彩排,经过节目策划组审查之后,选出8个优秀节目进入决赛。

  最后将由晚会嘉宾及现场观众代表进行评选,此次比赛将评选出最具创意节目奖一个、评出最佳表演奖一个、最具人气奖一个、优秀组织奖一个(各200百元奖金和证书),优秀演员两名(奖金各100元及证书),优秀奖若干,对于质量上乘的作品,我们还将推荐参加校级以上的文艺晚会。

  【评分细则】

  最佳创意奖:要求表演风格独特,新颖有趣,但主题明确,如作品为原创在总得中加0.2分。

  最佳表演奖:要求演员配合默契,服装道具系统到位,表演紧扣主题生动感人。

  最具人气奖:要求表演生动,可以调动全场气氛,深受评委、观众喜爱。

  优秀组织奖:要求各组织单位积极认真进行排练,比赛当晚有啦啦队协助呐喊。

  个人表演奖:将针对入围作品的个人综合表演能力进行评选。

  【评分标准】

  比赛中,最佳表演奖、最佳创意奖、个人表演奖的得分将按评委打分的平均分视为最后得分。最具人气奖将由评委打分(50%)和大众评审(50%)共同打分而定。(大众评审将在比赛当晚随机抽取,以保证比赛的公平性。)优秀组织奖将根据比赛当晚各队综合表现以及拉拉队组织情况而裁决。

  【晚会地点和时间】

  地点:古城校区礼堂

  时间:2008年11月20日19:00开始

  【晚会筹备日程安排】

  拉赞助 10月9日开始

  前期宣传 10月9-17日

  选择主持人 11月12日

  初赛:11月15日

  主持人提交串词12月1日

  节目彩排 11月18日下午6 : 30 古城校区礼堂

  会场布置11月20日下午

  【晚会筹备组】

  晚会总负责人:农晓璞 冉媛

  晚会总策划:张婷婷 刘婷婷 沈立君

  节目策划组:蔡旺 允雄伟 张峰瑜 许猛 董金官 杨连爽

  宣 传 组:唐国刚 唐永萍

  后 勤 组:

  (1)道 具:段正辉 施玉 何在娟 王天锦

  (2)舞台设计: 伍紫燕 陈明瑞

  (3)购 材: 曹国权 蔡旺 许猛 訾深

  (4)摄 影:曹国权 白云

  财 务 组:李丽 张媛

  外联策划组: 王双 林倩音

  【具体组织安排】

  1、 拉赞助

  负责人:王 双 林倩音

  由外联部组织具体操作。越快越好,最迟要在11月中旬完成,以方便后期的舞台设计、海报制作及宣传工作。

  2、 文字宣传

  负责人: 唐国刚 牛云花

  主要由宣传部完成。从拉到赞助即日起,开始与商家联系,协商横幅、展板和海报的制作及内容。在11月28日左右在全校范围开始宣传。

  3、 下关校区宣传

  负责人:刑小梅 陈奕蓉

  负责组织人员联系下关校区,与下关校区联系后,马上通知负责人商讨晚会内容。尽可能在彩排前能完成节目的排练,及时参加统一的彩排以便于选拔节目,安排部署晚会活动。

  4、 选择主持人

  负责人:冉媛

  由晚会筹备组全体成员共同决定,择优选拔现象气质佳,表达能力、组织能力、应变能力和责任心都强的学生或老师。主持人数量在4个以下,组成风格和组成方式不限。主持人用语必须在晚会前一周经过晚会策划组的审查。

  5、 安全

  负责人:张峰瑜 高明

  由后勤组负责维护晚会现场的秩序。

  6、 会场布置

  由后勤组、宣传组做好晚会的后勤保障工作。会场布置人员须参加当晚的舞台搭设、购买矿泉水、发放小礼品等一切有关晚会的服务性工作。

  7、 节目编排

  负责人:农晓璞 冉媛 沈立君 刘婷婷

  负责本次的节目编排,并要保证节目的高质量。

  8、 通知领导

  负责人:刘婷婷

  由晚会总负责人XX负责联系学院和学校领导准时参加晚会。

  9、 协调工作

  负责人:杨连爽

  负责晚会的人员调动,人员调动要合理,保证晚会每一项工作都要有人管、都有负责人、都要按要求完成。

  10、 选择礼仪小姐

  负责人: 吴霞

  负责礼仪小姐的选择。择优选拔现象气质佳、亲和力强的本学院女同学。礼仪小姐数量在4个以下。礼仪小姐的服装和礼仪必须在晚会前一周经过晚会策划组的审查。

  【晚会后期工作】

  1、 打扫礼堂

  2、 费用处理

  3、 书面总结

  谋艺话剧社

  马克思主义学院学生艺术团