管家婆辉煌2005+网络版设置路由器问题

以前用猫管家婆进服务器没问题,现在改用TP-LINKTL-R402路由器,电脑上网可以,但是就无法进入管家婆的服务器了,哪位高手能告诉我怎么设置路由器啊?跪谢!要一个详细... 以前用猫管家婆进服务器没问题,现在改用TP-LINK TL-R402路由器,电脑上网可以,但是就无法进入管家婆的服务器了,哪位高手能告诉我怎么设置路由器啊?跪谢!要一个详细设置过程啊 展开
竹子好脆
术业有专攻,正是在下的强项。
进入路由器--虚拟服务器-然后开通211端口,因为211端口是管家婆套接字服务器的端口。然后在管家婆服务器里设置SA的密码,这个不用说了吧 。。
Storm代理
百度网友5d9eee2
你打开虚拟服务,然后把你这台电脑的IP添加到DMZ区。
strenyong
你进路由器,把upnp打开试一下