现在流行什么好听的歌?

我新买个手机想下点好听的歌,但是我不知道啊!... 我新买个手机想下点好听的歌,但是我不知道啊! 展开
汐儿fn7G
爱比不爱更寂寞、小文 沉疴、网络歌手 走下去,别回头看我、网络歌手 分手18天、CK 幸福依靠、思小妞 停在昨天、思小妞 练习约会、小贱 半床幸福、candy 最sweet 、vce&小韦 左耳听见、网络歌手 Hi,小姐 像我一样爱你、路绮欧 戒爱、郭燕 没有感情的感情、艾歌 不一定快乐、黄雅莉 放弃爱你、未知 我会很爱你、言承旭 香草天空、深白色组合 一辈子的孤单、深白色组合 Cold Silence、深白色组合 还能不能、深白色组合 鱼在水里哭、深白色组合 花火、深白色组合 挥之不去、深白色组合 记忆森林、深白色组合 理智的温柔、深白色组合 说分手以后、小宇 让我照顾你、张芸京 怎么可能寂寞、吴听彻 难以启齿的柔弱、小文 迷魂阵、张智成 独白情歌、网络歌手 配角、顾海滨 流着泪说分手、小文 唱给谁听、影子 无缘、周旭风 坚强分手、何俊明 以后不再有我、小峰峰 熟悉、璐人 寸断、vce 一点点的蓝、思小妞 伤之恋、网络歌手 那个人、深白色组合 伤感较多、绝 对好听
辽葱潇05
你那么爱他 脚本 HEY Oh 新歌 i belive i can fly 海口→后炫的 手放开 真的爱你 想太多 亲爱的 我们能不能不分手 樱花草 偏愛 突然好想你 我的心太乱 as long as you love me→这首是后街男孩的,后街男孩还有许多好听的哦~!...