女1997年农历八月初六卯时的命格

chrls
女 骨重:四两八 星座:处女座 年属相:牛 19岁(虚岁)
生日(公历):1997年9月7日6时 (农历):1997年8月6日6时
生日四柱:丁丑年 戊申月 壬子日 癸卯时 时辰:卯中时 时生肖:兔
四柱五行:火土年 土金月 水水日 水木时 先天五行:水 纳音五行:涧下水
五行统计:1木 1火 3土 2金 5水(含地支藏干) 四柱中先天五行平衡

【骨重解说】(四两八)
诗曰:女命推来非常怪,一朵鲜花镜中开,看着极好取不来,劝你休把镜花思。
此命为人性燥,修怕夫君,大胆,能随机应变,祖业无成,骨肉亲人力少,谋事不宜,初限运来财如春雪,蜘蛛结网,一生劳碌奔波,晚年富贵,夫君天配无刑克

【综合解说】
[特点]表面看来憨厚老实,内心的反抗力却很强,有无法与周围的人融洽交往的忧虑,如果能改正以自我为中心的缺点,留心缔造真实的友谊,将来成功的愿望将可实现。
为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有利骨肉,头女无情运好,夫妻和顺,女人旺夫,持家贤良之命。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良,今生多行大善事,自然福禄寿延长。
[才能]眼力荣辉,文章显达,记忆机敏,创造有巧妙,四方多艺,独立不宜,合作成呈,正直无私,早年幸福,中年离异,不意中失败,晚年福禄齐美。
[事业]多学少成,清闲快乐,早年富贵,中年平平,晚年大旺,分别大小,与人亲睦,贵人提拔,发达成功父兄无靠,白手成家之命。
[财运]卯中时生人父母全,男子居丞女有福,一生富贵庆有馀,六亲兄弟皆如意。
福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路享通,夫妻相克,先难后易,立身成功。
[适业]机械、演艺、文学、美术、宗教、奉职。忌火类。
[凶年]16岁、20岁、55岁、72岁、75岁、79岁。
_______________________
命由天定,事在人为
百度网友a36768a
同年同月同日生的朋友,你好