什么手机比较适合女孩用?

想买1000-2000元的手机,屏幕大点,内存大,像素高的,有吗?... 想买1000-2000元的手机,屏幕大点,内存大,像素高的,有吗? 展开
匿名用户
朵唯女性手机
索爱T707
索爱时尚翻盖手机。手机外翻盖采用镜面设计,十分时尚漂亮。手机的整体设计也很漂亮,手机配置了一个320W像素的摄像头,拍照效果还可以,这款手机功能齐全,但是整体功能齐全。如果对手机的功能要求不是很高,这是款不错的手机。这也是索爱一款女性和3G手机。
不到2000

索爱w595
索爱智能音乐手机。26万色TFT;240×320分辨率,2.2英寸屏幕.内置索尼WALKMAN3.0音乐播放器,音乐播放效果出色。这是手机功能齐全,在网上可以下载到不少资源,是款娱乐性能还不错的手机。手机还配置了一个320W像素摄像头,拍照效果还可以。这也是一款女性和3G手机。
1600左右

诺基亚5630
诺基亚智能音乐手机,1670万色TFT;240×320分辨率,2.2英寸屏幕。600赫兹CPU,手机运行速度相当快。手机有着不错的音乐和视频播放能力。320W像素拍照也还可以。手机机身设计的也是比较简单大方。这款手机在网上也可以下载到不少资源,是一款娱乐性能不错的手机。
1600左右

诺基亚E66
诺基亚智能女性手机,1600万色TFT,240×320分辨率,2.4英寸屏幕。320W像素拍照。手机系统响应迅速、功能完善,内置GPS,还具有重力感应系统。
不到2000

诺基亚5610
诺基亚音乐手机。1600万色TFT,240×320分辨率,2.2英寸屏幕.手机的音乐播放能力出色。320W自动对焦的摄像头,拍照也不错。手机还支持640*480的视频拍摄,效果出色。这款手机在网上可以下载到许多资源,是一款娱乐性不错的手机。1600左右

还有就是诺基亚7610S,镜面滑盖手机,320W像素。这也是一款女性手机
匿名用户
按这个价位,魅族是不二之选。理由是:小米、三星、华为、诺基亚、联想、oppo,没有哪台的机子设计的像魅族那样简约、时尚、大气的,且手感很好;且在我对比过后,这些牌子里面,拍照最好的也是魅族,不论是防抖技术、成像、分辨都是非常好,虽说可能大家都是800W,但这个800W拍出比较后,只有魅族的是最好。...为什么这么敢肯定,就是我曾经为了买一台手机,进行很多比较,买魅族用了之后才敢这么肯定。当然,魅族我感觉有4点不足之处就是:不能插内存卡、不能换电池、SIM卡必须剪后才能放入卡槽、还有就是要打开后盖有些复杂。不过,这些只是一开始感觉不适应而已,其实没什么的!呵呵...还有它的操作系统,很好用,flyme2.1.3这个最好。我的是魅族MX..
s狂奔滴蜗牛

楼主去看看vivo xplay3s吧  绝对的神机,秒杀一切国产机的!要不就买vivo x3   RMB2499 很好用的   我现在就是用的这个 !支持国产.............

    谢谢采纳!!

百度网友a53bc09d8d
联想S820女性专属,就是这个价格档!
花逝未绝
vivo手机用起来不错