高三都快过了一半了,成绩还是只有300多,我是读的理科,本来最先想读文科的,妈妈逼我读的理科,不晓

高三都快过了一半了,成绩还是只有300多,我是读的理科,本来最先想读文科的,妈妈逼我读的理科,不晓得现在降一级去读文科会怎样?... 高三都快过了一半了,成绩还是只有300多,我是读的理科,本来最先想读文科的,妈妈逼我读的理科,不晓得现在降一级去读文科会怎样? 展开
匿名用户
可以的,因为文科在高二才开始分,文科主要是背。
追答
望采纳
百度网友44eaba0
赶快降,你现在补理科也很难,还不如去读文科
蛮花5M
我建议你最好别那样
追问
为什么?我很喜欢地理历史的
追答
那是你没接触高三知识
天天sousuo
说实话 你自己觉得文科基础怎么样啊 这种能够决定你一生的事要自己拿主意才不会后悔
追问
不知道,地理不成问题吧,但是数学撇
追答
数学别想了 理科文科都得学 而且说实话 差别不大 你喜欢地理历史 我觉得吧 你的理科要是真的不能在坚持了 你可以试试 但是我想说的是 有些事情你不坚持到最后 你看不到结果啊