哪些著名钢琴曲最感人啊

要注明作者,细细介绍,说明感人理由.拜托喽要著名的... 要注明作者,细细介绍,说明感人理由.拜托喽
要著名的
匿名用户
晚上了,不要忘记和亲友一起吃饭!

下面由李o(907494089)为您倾情推荐好音乐!

如果您是喜欢轻音乐的朋友,下面为您推荐九首非常经典的轻音乐:
由法国钢琴大师理查德克莱德曼演奏的钢琴曲:《绿袖子》《梦中的婚礼》《星空》
由韩国最擅长描写都会爱情的音乐家Yiruma(李闰名)创作的《kiss the rain》
由旅韩华裔钢琴家the daydream(白日梦)演奏的钢琴曲《tears》
由瑞士bandari(班得瑞)乐团创作的《the first snowflakes》
日本动漫《火影忍者》插曲《sadness and sorrow》
日本动漫《犬夜叉》插曲《かごめと犬夜叉》
美国电影《毕业生》的主题歌《寂静之声》钢琴版

如果您是偏爱伤感音乐的朋友,首先为您推荐四首悲伤音乐:
第一首,韩国电视连续剧《蓝色生死恋》主题曲《rearon》,非常凄凉;
第二首,由俄罗斯男高音vitas(维塔斯)演唱的《the star》,深入灵魂;
第三首,由挪威女歌手sissel(西丝儿)演唱的《should it matter》,很安静的悲伤;
第四首,由中国女歌手张惠妹演唱的《听海》,相信大家都有听过,不妨再重新感受一下。。
另外,再推荐四首比较伤感的歌曲:阿桑《一直很安静》、许茹芸《不爱我放了我》和韩国的leeds《幸福也悲哀》、李孝利《唠叨》。

推荐到此结束,不求您满意,但空闲时一定要记得翻出来听听噢!
匿名用户
理查德克莱德曼的 秋日的私语 梦中的婚礼 爱的誓言 德朗的微笑
罗密欧与朱丽叶 献给爱丽丝 玫瑰色的人生
匿名用户
《梁山伯与祝英台》、《秋日思语》、《献给爱丽丝》、《悲怆》
Fine回忆憧憬
夜的钢琴曲5
匿名用户
梦中的婚礼