QQ空间出了故障,怎么修复?

匿名用户
您好!
如果遇到QQ空间打不开,比如:部分模块出现小红叉,或者布局偏移、颜色文字显示不正常,或者速度很缓慢等等,可以尝试如下操作:
第一步:打开QQ电脑管家;
第二步:点击“电脑诊所”功能;
第三步:进入“上网异常”页面;
第四步:找到“QQ空间打不开”版块;
第五步:进行“立即解决”;
第六步:点击“开始修复”;
第七步:等待一会即可。

【希望您对我的回答满意,您的支持是我们最大的动力。望采纳哦!】
sunge11111
楼主你好! 这个问题比较复杂了,但是不难解决。
一般来说,qq空间进不去的问题,会有很多现象:比如qq空间图片是红叉、qq空间按钮打不开、flash版本过低导致空间大不开、打不开什么应用程序等。
解决这类问题,我建议楼主使用腾讯电脑管家我给楼主简要提供一下操作顺序:
1 下载最新版本腾讯电脑管家。
2 运行管家,选择“功能大全”---“电脑诊所”-----“腾讯专区”-----“qq空间”,然后按照提示操作就行啦~
希望我的回答对楼主有所帮助。
答疑组奋斗
您好,试下按以下步骤操作是否能解决:
步骤一、首先打开浏览器,比如ie浏览器,然后在点击工具栏上面的【工具-internet选项】,打开了internet属性窗口,我们在【常规】界面上在删除临时文件、、历史记录上点击【删除(D)】按钮,如图所示:

步骤二、这样删除了电脑上的cookies文件和临时文件,最后把删除所有脱机内容,然后点击“确定”即可。
步骤三、删除完成后,然后在重新登录qq空间,尝试刷新空间,现在qq空间应该能正常能正常显示了。
希望对您有帮助。
买群刀仕
现在腾讯正在维护系统,就会出现一些问题,你耐心等待一下,也许过一段时间就会恢复的,再一个就是经常刷新一下,也许就会恢复了,还有定期清理一下你上网的垃圾文件,可能会有帮助的。
q726751467
一般来说,qq空间进不去的问题,会有很多现象:比如qq空间图片是红叉、qq空间按钮打不开、flash版本过低导致空间大不开、打不开什么应用程序等。
解决这类问题,我建议楼主使用腾讯电脑管家我给楼主简要提供一下操作顺序:
1 下载最新版本腾讯电脑管家。
2 运行管家,选择“功能大全”---“电脑诊所”-----“腾讯专区”-----“qq空间”,然后按照提示操作就行啦~