淘宝上宝贝降权会扣分吗'多少个宝贝降权会封铺啊

亲查查
宝贝降权不会扣分,封店不是根据多少个宝贝降权来定义的,而是根据违规情节的严重与否来决定的。
目前仅2种违规会被查封店铺:严重违规累计48分或者假货违规累计达到48分,则会被直接查封店铺。一般违规目前只有节点处罚,不会永久查封,建议正常经营店铺防止被处罚哦!
查询买家信誉可检查到对方的账号是否安全,希望对你有帮助!
free莫斯利安
这个没有特殊规定,看你是否过分,如果违规或者刷的很严重可能一次就会封掉,被扣满48分会被永久关店!并封掉你的 旺旺号的!扣满12分会被处罚,24分会 被闭屏15天!分数是一年清除一次的!
游傲南Ou
这个有标准的!看你的违规情节重不重!处罚相对会重一些就是了
百度网友f2164551a
向淘宝小二,他们的答案标准
冰雨
不会