我想买一个3dsll,值得吗?上面有什么好玩的游戏?

我有psp、nds、ipadmini,但是我的nds买的翻新机,有杂音,于是想起来买一台新的3dsll玩玩,但是不知道值不值得?... 我有psp、nds、ipad mini,但是我的nds买的翻新机,有杂音,于是想起来买一台新的3dsll玩玩,但是不知道值不值得? 展开
日式沫茶
值~~~推荐你入手,现在其实买一台3DSLL【日版】或3DXL【美版】都是值的。理由,道性价比比PSV更好。虽然3DS和PSV游戏部分还未正式破解成功。但3DS的NDSL游戏部分所说已经破解成功,可以用烧录卡玩。PSV暂时未听到能否玩PSP的游戏?另外,3DS游戏有好几个大作都有:塞尔达系列、口袋妖怪系列、玛丽奥系列等都是值得玩的。但由于3DS现在只能玩正版游戏,这点你需要考虑好。网上有购机带游戏的速销,你可以考虑一下你想玩的游戏先。以此再考虑是否入手3DS游戏主机。
【偶是持有3DS游戏主机及游戏带的玩家。】
追问
不啊,3ds破解了,已经有烧录卡了,可以玩3ds游戏了,不过好多新游戏还要等烧录卡更新,我已经买了3dsll了,非常感谢哈哈,不过烧录卡还在路上
free爱没有缺陷
值得!
怪猎3G有的没错!这点比PSV良心!
未来计划1/2有的没错!超强学习性的3DS游戏!初音萌到爆有木有!
超级玛丽是经典游戏哦!
任天堂会让你开心的!

这里悠悠,回答来自百度知道——歌姬计划军团
darren_ou
去看看有神马您喜欢的游戏在打算买,人家喜欢的未必您也喜欢,现在3dsll能玩烧录卡,游戏可以不用买(除非是粉丝)。
匿名用户
口袋妖怪不错的 还有超级玛丽
家覅施工方
给你发个链接看看吧 3dsII评论的,
个人建议,手头富裕还是PSV吧