女生来大姨妈的时候都会希望她的男朋友为她做些什么呢?

最爱白衣C罗
一般女生会在月经期内或者经期前出现浮肿、下腹部涨痛、情绪低落或易怒、头痛、失眠、恶心、腹泻、青春痘等生理反应,特别是较容易出现经期前症候群、或是经痛、经血量较多。不是自己能控制的正常生理反映。因此来说,做为她的男朋友要理解她,虽然不用刻意的吃补,但也是需要适度的照顾与关怀,月经期女性的身体会变得的比较虚弱,一定要细心的呵护她的每一次的经期。只要每次经期都调养好,对於女性子宫卵巢的功能也会所助益,当然对于女性荷尔蒙的分泌、器官的年轻化都有帮助。同时还要注意在月经期注意调节情绪,劳逸结合。
情绪过度波动、紧张,会引起中枢神经系统与下丘脑垂体间的功能失调,使促性腺激素的分泌受到影响而引起月经不调,因此,月经期内要有一个良好的心态跟心情。只要不是什么原则性的问题,月经期内尽量不要给她压力,这样等她经期过后会更加的珍惜你。
周丽瑗亲密关系学

要学会共情,比如:“一定很疼吧,我可真想替你疼啊。”在这个基础之上,如果你能够为她再做些什么,去减轻她的疼痛,那当然就是锦上添花了。

匿名用户
多些关心多些爱护
爹不上课
买 卫 生 巾
馒头哥哥a
买卫生巾