请教小学英语问题,求达人解答!

sj553968839
  1. Vivian有60美元想去买一件新衣服。现在有一件45.99元蓝色衣服和意见34.99元的红色的。她也想买一沓新的每只0.49元的笔。如果她买蓝色的裙子,那么她能买几只笔?

  2. 如果她买红色的裙子,那么她能买几只笔?

  3. Tom有8.54元但是他父母要他给3元给Jane。他想买6元钱的新书,如果他给钱给Jane了,那他还需要多少钱去买书?

  4. 如果Tom不给钱给Jane,那么他买书后可以找到多少钱?

  5. Jeff 买滑板花了16.21元,他付了20元。当他眼镜破了的时候他看着找给他的零钱。他知道他手中只有4分之3 元,但是他不知道其他的钱是什么。他们是什么??(应该是问眼镜多少钱吧)

    望采纳哈

追问
谢谢你!