笔记本电脑开机后一直黑屏,反复强制关机、开机几次才能正常启动。

笔记本开机后一直黑屏,反复强制关机开机几次才能正常启动,在使用一段时间后关机,过一小段时间再开机就能一次能正常启动了(黑屏时键盘上的指示灯都亮)。请问是什么原因,怎样解决... 笔记本开机后一直黑屏,反复强制关机开机几次才能正常启动,在使用一段时间后关机,过一小段时间再开机就能一次能正常启动了(黑屏时键盘上的指示灯都亮)。请问是什么原因,怎样解决? 展开
匿名用户
可能显卡方面的问题,炎热的夏天显卡温度过高,机箱里的散热环境不好的情况下都会引起反复重启关机,这是硬件方面的自我断电保护,关机的一瞬间温度会下降可以开机,开机后不久温度又回升再关机,楼主好好检查下机箱里面的散热风扇有没正常工作,用手摸摸显卡CPU主板等硬件感觉下温度
冠和谢玉宸
拔掉适配器电源,拔掉电池,按下开机键放下电,拔下键盘鼠标,装上电池,开机,按开机键同时按f8,选择最后一次正确的配置
枫gs
我的电脑现在也是这样。你解决了吗?怎么解决的?求科普!!!
匿名用户
是不是内存没插好?