电脑一开机就出现这个,怎么回事?

DJWRENP
你这个问题,可能是因为你装了一些软件,把某些.dll文件给替换了,以至于运行某些程序,需要调到相关.dll文件而报错。可以按照下面方法解决。
(1)开始-运行:输入cmd,按“enter”键回车!进入"c:\windows\system32\cmd.exe"窗口
(2)在"c:\windows\system32\cmd.exe"窗口中的命令提示符下直接输入:for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
注意:是在命令提示符下,不是在“运行”框中!
小技巧:可以直接复制以上命令,粘贴即可。
(3)按“enter”键回车!
开始对系统所有的DLL文件重新注册了。这个方法我用过好多次,基本上能够解决出现“内存不能为read”的问题。再不行的话,就到网上下载个read修复器试试。希望能够帮助你。
晓曦在路上
知道合伙人教育行家
08毕业于江苏科技大学材料成型与控制(焊接技术与工程)专业,学士学位。重工业6年技术型管理工作经验。

你用驱动人生下载或升级过驱动吧?
此文件目录:DriveTheLife\rili\CalendarMain.exe,驱动人生自带的一个日历工具。
你用360安全卫士或QQ电脑管家,把开机启动项里的驱动人生去掉即可。
山石的初中语文杂货铺
某个软件随机启动程序被禁止或者缺失,找到相关软件卸载重装或者重做系统吧
laogong1968
卸载这个程序,重新安装。
worenyoude
出现这个情况真不好说,N多方面,点确定或者取消和关闭后还能不能正常使用系统?如果能可以至开不理,如果不能建议重装一下系统吧!