为什么我手机连上路由器wifi之后,电脑网络就非常卡

STONE

有可能影响的一是带宽限制。二是手机在有限流量带宽下下载东西或看视频。三是路由的设置问题。可将路由器重新恢复下出厂设置,重新设置一下试试。(排除有人蹭网的情况下,先可以扫描工具看下)
追问
不是啊 就是手机一连上wifi 电脑就马上没有网了
追答
检查下路由的设置。
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

可能电脑的IP地址和路由器有冲突。

还有一种可能是你的电脑中了病毒导致的。
建议你恢复下电脑的系统或者直接重装系统试试。
i小锋
如果你用手机看视频或者下载什么的,那电脑的网络就会有影响,因为你的手机用掉一部分网络,所以电脑网络就会慢
百度网友3355254
你的手机是不是下载东西了,或者看视频了。