华为荣耀3c怎么清理内部存储

_够丶拥友

华为荣耀3c清理内部存储的方法 :

1、各位先看一下,我的手机内部的存储空间只有60M了,这么小肯定会影响系统运行的。当然手机管家也可以清理部分缓存文件,不过他只能清楚临时缓存文件。

2、下面我们就来开始释放内部的存储空间。先找到系统的设置,如图所示打开设置。

3、在“全部设置”里面找到“应用程序管理”。如下图所示:

4、打开“应用程序管理”。我们就看到我们安装的一些应用。如下图所示:

5、我们就以58同城这个应用为例。点击这个应用之后,我们就能看到它所使用的存储空间。我们可以看到它有8M的数据,这个是可以清理的,对应用没有影响。

6、点击清除数据,我们看到弹出窗口,如下图,此时要点击确定。我们看到8M的数据被清除了。

7、用同样的方法可以清除一下不常用的应用的数据,就会有很大的内部存储空间释放出来。下图是我清除了几个不常用的app之后的空间。有以前的60M扩大到155M。

匿名用户
用系统自带的软件就可以清理,点击:系统与安全--安全中心,就可以清理垃圾了。
21...5@qq.com
手机管家里面有个清理垃圾功能