怎样能使乳房变的丰满?

总代Q658718_付
丰满健美的乳房,使女性构成特有的流畅、圆润、优美的曲线,也是女性魅力所在。那么,怎样才能拥有挺拔而富有弹性的丰满的乳房呢? 有四个绝招推荐给你: (1)蛋白质促进乳房再发育 : 应加强营养,多吃一些豆类、蛋类、牛奶等富含蛋白质的食物。特别要补充锌,因为锌是促进人体生长发育的重要元素,特别是促进性征的产生、性机能的形成。铬元素也是一种活性很强的物质,它能促进葡萄糖的吸收并在乳房等部位转化为脂肪,促使乳房的丰满、臀部的圆润。特别是处于生长发育的女孩,不应为追求苗条而过分节食,极有可能因营养不良而妨碍乳房的发育,错过发育的机会。 (2)扩胸运动不可少 : 平时注意有意识地锻炼胸部肌肉,促进发育,比如练健美操、跑步、做俯卧撑、做扩胸运动等体育锻炼能促进胸部肌肉变得发达健美。同时体育锻炼还能促进胸部的正常发育。正常的发育是胸脯胸骨较平,胸肌结实丰满,乳房挺拔而富有弹性,这是最美的丰满胸。 (3)提拉乳头能使乳房变丰满: 按摩是促进乳房健美的有效方法。每天早上起床前和晚上临睡前仰卧在床上时,不妨用双手按摩乳房。具体操作是:在乳房周围旋转按摩,先顺时针方向,再反时针方向,直到乳房皮肤微红微热为止,最后提拉乳头数次,这样能刺激整个乳房,包括乳腺管、脂肪组织、结缔组织等,使乳房变得更丰满,更富有弹性。坚持每日用温水清洗乳房,这样不但能保持清洁,还能无意间起到按摩作用,增加乳房的韧性,预防下垂。 (4)预防乳腺疾病从内而外的美丽: 近年来随着高物理性、化学性产品的应用,以及激烈的社会竞争带来的精神压力等诸多因素,导致女性乳腺疾病呈多发趋势,给女性生理、精神、身体上带来了严重影响。特别是乳腺癌根治手术不但切除乳房,而目还切除胸肌及乳房周围组织,不但影响美观,甚至对上肢功能造成一定的影响。因此,人们在美胸的同时别忘了须及早预防乳腺疾病,以免给身心带来痛苦。
思绪匦捉46
你好,医学整形的丰胸方法效果是持久的,目前较常见的有注射和充填两种方法。注射隆乳目前主要是自体脂肪移植,术后的效果满意率还是比较高的,但是容易出现吸收和液化坏死,会直接导致感染的几率增高。也有人采用亲水性聚丙烯酰胺凝胶注射隆乳,这种材料为胶冻状因此在组织内没有固定的形态且易形成硬结,最为麻烦的是注射后想完全取出是很困难的,现在国家已经明确禁止使用这种隆乳方法,但仍有一些不负责任的机构使用这种材料进行注射隆乳,请广大爱美人士注意鉴别。 现在在医学界比较公认的安全可靠的丰胸方法是硅凝胶假体植入。假体植入式隆胸采用对身体无害不致癌的硅胶材料制成,而且硅凝胶外面有硅胶膜包裹,直接植入到胸大肌下,与乳腺组织完全隔开,对乳房无直接刺激,即使年轻未婚的女孩子也毫无后顾之忧,不会影响日后的哺乳。而且当您不想要时随时可以完整取出,即刻恢复乳房原来形状。另外,利用先进的内窥镜同步显示技术,实现手术全程可视,在腋窝皱褶处微创切口,将手术的安全性和准确性最大限度的提高了,轻松塑出外形自然、手感逼真、形态多样、性感美丽的乳房。 对于未婚未育的人来说“注射法隆胸”是不可取的。对于假体置入乳腺后间隙者可能会有些影响,但由于假体外会形成一层包膜,所以影响不会太大。对于假体置入胸肌后间隙者则就不会对哺乳产生影响。
残殇2243
目前最常用和最安全的隆乳方法有两种:1、乳房假体隆胸;2、自体颗粒脂肪注射移植隆乳术。哪种方法最好只能说最适合您的是最好的,那种方法适合您要根据您的具体情况而决定。