当今世界有没有治疗胃癌晚期的方法

我有个朋友,今年才20岁,得了胃癌晚期,我想知道怎么样才能留住她的生命,她还很年轻,才20.... 我有个朋友,今年才20岁,得了胃癌晚期,我想知道怎么样才能留住她的生命,她还很年轻,才20. 展开
Fqbs小笛
您好!20岁的年龄真的很美好,只要还是早期还是有可能治愈的,不管怎么样,积极的面对,保持一个良好的心态才是最重要的!! 胃癌是我国最常见的恶性肿瘤之一 ,常见症状有:早期上腹胀痛、钝痛、隐痛,恶心,食欲不振,嗳气和消瘦等。进展期腹痛,呕吐,呕血和黑便,腹泻,咽下困难。晚期身体乏力,腰背疼,进食困难。 治疗方法有很多种,如:姑息性手术,内镜黏膜切除术,腹腔镜下局部切除等。 平时要注意饮食卫生,多吃藕粉、豆类、芝麻、芦笋、海带、蘑菇、茄子、葱、木耳、牛奶、淡水鱼、动物肝、肾等。忌食熏烤、油炸、盐腌的食物。避免多食过度刺激性饮食及熏制品。节制烟酒,定时饮食,防止暴饮暴食,少吃盐,经常食用新鲜蔬菜及水果,多食牛奶及奶制品,经常食用大蒜。 硒维康能防癌抗癌,提高人体免疫力。 硒是癌症的克星被称为抗癌之王。硒抗癌防癌效果非常明显。硒能够抑制癌发生的机制是:降低致癌因子的诱变性;影响致癌物的代谢;通过GSH-Px防止自由基损伤。 体恒健牌硒维康口嚼片 口感好,香酥可口哦,麦芽硒,生物态硒,高活性易吸收,见效快,且安全无激素及毒副作用、并且能有效的提高人体内的硒元素作用,抵抗癌细胞
百度网友4e6506ee4f8
癌扩散后除了术放化疗还有什么?----------当然是免疫疗!!!!!!!!!!(申精) 体内高浓度高含量的维生素C有极强的维持细胞膜完整性的功能 不受癌细胞侵袭扩散 维生素A也能很强的抑制肿瘤(具体原理忘了) 维生素E也很强(综合营养) 维生素B族略差 但总比没有强 维生素B族不会对病情起反作用 新鲜的大青水萝卜有一种物质(木质素?)能刺激体内巨噬细胞吞噬癌细胞 当然新鲜的大水萝卜也富含维生素C 但是绝不能用水萝卜或者别的蔬菜水果代替维生素药片(远远不够) 建议没必要用复合维生素 不光是性价比的问题 有可能含量不足 用普通的维生素就可以 其实病情危险时一天一瓶维生素C(100粒)不算多 因为维生素C是水溶性维生素 很难产生毒性的 维生素A虽是脂溶性 但也要尽量多吃 至于维生素E没听说有副作用的 跟化疗比这算得了什么 不要咨询一般的医生关于这个 很多医生不知道这个 会提出不良的反对意见影响治疗 免疫疗在癌扩散晚期同样有效 除了年纪特别大和体质特别虚弱的病人 都能够控制住病情 减缓病情 甚至有完全治愈永不复发的可能性 当经过检查基本治愈 自身感觉恢复到病前的状态 几年内也一定要吃维持量防止复发 绝不要同时吃虾同时服用大量维生素c。否则,可生成砒霜 危害很大 维C遇热易分解 尽量不要用热水服用 还要考虑一下病人的肠胃吸收功能决定用量(尽量多吃) 医生坚决不同意的话 可以同时化疗同时免疫疗(建议不) 胡箩卜汁含有维A 别的物质也可能有效 据说有个外国人(可能是俄国人)每天饮用大量的鲜榨的胡箩卜汁 居然完全治愈了!!!!!!!!!可以去买个家用榨汁机 不算贵 千万不要煮熟再榨汁 维C遇热易分解(虽然胡箩卜汁VC含量不算多) 而且还有可能失去很多别的营养物质 越新鲜的越有效 (注:绝不能代替维生素药片!!!!!!!!!) 曾有个肿瘤转移病人早上起床胃部剧痛 一大把维C下去1分钟就不痛了 此人发病时未成年 已完全治愈 癌扩散对他来说只是一场已经消失的噩梦 但每天仍坚持服用20粒无酸C (主要是预防尿酸结石) 40-50多只要体质和消化吸收不算差 没到晚期的晚期 都有机会控制住病情 也就是长期带瘤生存 70-80多估计很难很难 但也能明显地加长患者的生存期 到晚期的晚期 各脏器衰竭 明天没现在吃什么都没用了 但晚期的早期仍有一定几率实现长期带瘤生存 晚期的早期到晚期的晚期很可能只有几天的时间 建议现在立刻去订购100瓶无酸C 暂时买不到的话 有酸C也可以 一般来说短时间内是不会尿酸结石的 比如说一个月 若病人先天性缺乏6-磷酸葡萄糖脱氢酶 才会溶血 多数不会的 无酸C大概是2-3元一瓶 一天一瓶一年不过1000多元 2-3瓶也就2-3千 这很可能是世界上最廉价有效的疗法 各类晚期癌症注射大剂量维生素C,每天10-30克(太少。。。),能明显地加长患者的生存期。大量摄入维生素C,可以制造大量免疫球蛋白,可以使抗癌的淋巴细胞高效率地发挥作用。 1、短期内服用VC补充品过量,会产生多尿、下痢、皮肤发疹等副作用; 2、长期服用过量VC补充品,可能导致尿酸结石; 3、小儿生长时期过量服用,容易产生骨骼疾病。 4、一次性摄入VC2500-5000毫克以上时,可能会导致红细胞大量破裂,出现溶血等危重现象。(有可能是揉合了其他因素的特例 而且概率很小) (以上问题,是指传统的酸性维生素C。如果是无酸的维生素C,这样的事情就不会发生了。) 无酸C是弱碱性。每一个人, 尤其是有肠胃疾病的人都可以长期大量服用。许多医学专家认为: 在有感冒、过敏、糖尿病、癌症等疾病时, 需要用大剂量的维生素C, 每日高达2-lOg,有时还更多, 无酸C才能使这一需要成为可能。(注:强烈建议一天至少一瓶100粒无酸C 有酸C也可以 年老体弱 胃肠消化吸收差 病入膏盲--也就是晚期的晚期 甚至可以考虑每天2-3瓶甚至更多) 维生素B17是极为有效的抗癌物质,对癌细胞具有杀灭作用。美国用维生素B17治疗癌症,一般经治疗的250例患者中,有247人获救,至今已用维生素B17挽救了4000名晚期癌症患者的生命(这个没试过 暂不清楚出处和原理) 参考资料: http://baike.baidu.com/view/19636.htm 生效的话 请将这篇文章转告尽可能多的患者。。。。。。。。。 生效的话 请将这篇文章转告尽可能多的患者。。。。。。。。。 生效的话 请将这篇文章转告尽可能多的患者。。。。。。。。。 生效的话 请将这篇文章转告尽可能多的患者。。。。。。。。。 生效的话 请将这篇文章转告尽可能多的患者。。。。。。。。。 生效的话 请将这篇文章转告尽可能多的患者。。。。。。。。。 生效的话 请将这篇文章转告尽可能多的患者。。。。。。。。。 生效的话 请将这篇文章转告尽可能多的患者。。。。。。。。。 生效的话 请将这篇文章转告尽可能多的患者。。。。。。。。。
若青春仍在CYb0c
胃癌可发生于任何年龄,但以40~60岁多见,男多于女约为2:1。其发病原因不明,可能与多种因素,如生活习惯、饮食种类、环境因素、遗传素质、精神因素等有关,也与慢性胃炎、胃息肉、胃黏膜异形增生和肠上皮化生、手术后残胃 ,以及长期幽门螺杆菌(HP)感染等有一定的关系。胃癌可发生于胃的任何部位,但多见于胃窦部,尤其是胃小弯侧。根据癌组织浸润深度分为早期胃癌和进展期胃癌(中、晚期胃癌)。胃癌早期症状常不明显,如捉摸不定的上腹部不适、隐痛、嗳气、泛酸、食欲减退、轻度贫血等部分类似胃十二指肠溃疡或慢性胃炎症状。有些病人服用止痛药、抗溃疡药或饮食调节后疼痛减轻或缓解,因而往往被忽视而未做进一步检查。随着病情的进展,胃部症状渐转明显出现上腹部疼痛、食欲不振、消瘦、体重减轻和贫血等。后期常有癌肿转移、出现腹部肿块、左锁骨上淋巴结肿大、黑便、腹水及严重营养不良等。 (1)胃原发性恶性淋巴瘤:胃原发性恶性淋巴瘤占胃恶性肿瘤0.5%~8%,多见于青壮年,好发胃窦部,临床表现与胃癌相似,约30%~50%的Hodgkin 病患者呈持续性或间歇性发热,X 线钡餐检查病灶的发现率可达93%~100%,但能诊断为胃恶性淋巴瘤仅占10%。X 线征为弥漫胃黏膜皱襞不规则增厚,有不规则地图形多发性溃疡,溃疡边缘黏膜形成大皱襞,单个或多发的圆形充盈缺损,呈“鹅蛋石样”改变。胃镜见到巨大的胃黏膜皱襞,单个或多发息肉样结节,表面溃疡或糜烂时应首先考虑为胃淋巴瘤。(2)胃平滑肌肉瘤:胃平滑肌肉瘤占胃恶性肿瘤0.25%~3%,占胃肉瘤20%,多见于老年人,好发胃底胃体部,肿瘤常>10cm,呈球形或半球形,可因缺血出现大溃疡。按部位可分为:①胃内型(黏膜下型),肿瘤突入胃腔内;②胃外型(浆膜下型),肿瘤向胃外生长;③胃壁型(哑铃型),肿瘤同时向胃内外生长。胃癌如果早期发现,手术治疗5年的生存率可达90%~95%;而一二期胃癌治愈率则为40%—50%。如已发展到晚期,手术效果不理想。遗憾的是胃癌早期没有典型症状,可能仅有轻微不适,因此要想获得最佳治疗效果,很大程度取决于对最初的警告信号是否重视。 1.80%以上的患者,出现上腹部疼痛。 2.约1/3患者出现胃部闷胀、上腹不适、食欲不振、消化不良、伴有泛酸。 3.1/3的患者虽没有明显消化系统症状,但可能出现不明原因的体重减轻、消瘦和疲倦无力。 4.部分患者表现为泛酸、烧心、恶心、呕吐、嗳气或黑大便等症状。手术治疗仍是胃癌的唯一有效的治疗方法,也是姑息性治疗的主要手段。胃癌手术治疗的主要方法包括远端胃大部切除术、近端胃大部切除术、全胃切除及全胃合并脾、胰体尾切除术、Appleby术、胃癌合并受累脏器联合切除术以及姑息性手术。 放射治疗:放射治疗对不适合作切除的病人帮助不大,其原因是不能进行解剖定位。放射治疗可以缓解贲门癌梗阻症状和减轻不能切除病变的慢性出血。化学治疗:由于目前收治的大部分是进展期胃癌,单纯手术的疗效甚差,作为综合治疗重要组成部分的化疗,是当今治疗胃癌的重要手段之一。目前对胃癌比较有效的药物有5-氟尿嘧啶、呋喃氟尿嘧啶、优福啶、丝裂霉素C、阿霉素、卡氮芥、环己亚硝脲、甲环亚硝脲、阿糖胞苷、顺氯氨铂、氟环胞苷羟基脲等。化疗方法主要有单剂化疗和联合化疗,但一般认为联合化疗的效果优于单剂化疗。术前化疗可提高手术治疗的疗效。术中化疗术是防止医源性播散的重要措施之一。术中化疗常用药物为丝裂霉素C (MMC)。术中及术后化疗者的预后优于对照组。术后辅助化疗是胃癌最常用的综合治疗方法。术后化疗多采用联合化疗,联合化疗方案的种类繁多,但一般均以5-Fu及MMC为基药。术后辅助化疗的疗效优于单纯手术,而术后棉疫化疗又优于术后化疗。对于术后复发病人亦适于应用免疫化疗。免疫治疗:免疫治疗的适应证包括:①早期胃癌根治术后适合全身应用免疫刺激剂;②不能切除的或姑息切除的病例可在残留癌内直接注射免疫刺激剂;③晚期病人伴有腹水者适于腹腔内注射免疫增强药物。
TA001A3染
胃癌晚期20岁,可惜全世界能够救助她的药物太贵,要进口才有,是癌症疫苗!是当今世界上唯一可以救她 年轻生命的药物!普通家庭根本上负担不起!除了癌症疫苗就只有野生中草药治疗,晚期也是最危险期,使用野生中草药加工的神威抗癌排毒散,使用了如果能够度过危险期!最可能今后用药物养着,可以带癌生存!为朋友咨询,你是好心!祝你快乐!
凛遥夫人4K1Hd
免疫系统是人体的防御体系,一方面发挥着清除细菌、病毒、外来异物的功能,另一方面消除体内衰老细胞以及发生突变的细胞(有的突变细胞会变成癌细胞)。