QQ农场和牧场怎么更快的赚钱和升级

QQ农场和牧场怎么更快的赚钱和升级,本人农场快20级了,牧场才3级,不知道怎么玩可以赚更多的钱,还有升级。21级开一片地要18万。。。悲剧啊,希望大家帮我想想办法怎么可以... QQ农场和牧场怎么更快的赚钱和升级,本人农场快20级了,牧场才3级,不知道怎么玩可以赚更多的钱,还有升级。21级开一片地要18万。。。悲剧啊,希望大家帮我想想办法怎么可以赚钱快,升级快,是主玩牧场还是农场? 展开
梦魔O0OQ
有空多偷点,同时守好自己的菜,在农场里勤劳的人不一定就富有,关键还是多做点月黑风高的事情 至于经验值嘛,你再申请两个小号,三个号互为好友,两个小号天天种草给大号除。记住,在别人农场里除草既有经验值还可获得金币,但是自己给自己除草就只有经验值,没有金币
aa
退潮扯裳2
呵呵 这个很简单 如果你不怕掉级的话 可以考虑上外挂。 先把QQ农场里的好友加到80页,然后上外挂偷菜,收益很可观哦。。。。
琟级
。 和我一样。申请个小QQ。 使坏2个QQ轮流来。。。每天的经验都加满。 赚钱嘛。买条狗。种点萝卜。让他们来偷.萝卜值几个钱。被狗抓到也是钱。0 0