在手机用银行卡支付安全么?

最近经常用的... 最近经常用的 展开
GD小龙龙
楼主您好!
如果你的手机没有使用安全软件的话,我觉得你最好不要用这样的方法支付。因为现在很多手机木马会窃取你手机里的信息,一旦你输入了相关的重要信息,比如银行卡号,密码什么的,就很有可能被木马窃取,所以你如果要使用这样的方法支付的话最好装好专业的手机安全软件,我个人比较喜欢用腾讯手机管家,他杀毒能力不错,而且微信支付也有专门的安全措施,如果你也用微信支付的话,最好用这个哟,有什么不明白可以再来问我。望您采纳!
小萨Kevin
一般是安全的,但是如果手机内存在支付类的病毒,就不安全了,建议安装个安全软件,比如腾讯手机管家,查杀看看,腾讯手机管家以100%的病毒查杀率通过AV—TEST国际权威评测的测试。其中病毒查杀率、误报率等数据比肩国际手机安全厂商,在国内手机安全软件市场处于领导者地位。 腾讯手机管家在业内率先查杀了银行悍匪、dao信僵尸、鬼面银贼等手机支付类病毒。
甜皮鸭321
那你最好还是下一个腾讯手机管家
平时杀杀毒 保证电话没有病毒

手机安全这个分为2个定义:
一个是上网保证手机不中毒的安全性
一个是现实手机丢了的一个保障
首先是一个定位的功能,能在丢失后查到你手机的位置,
我用的是【腾讯手机管家】来保护手机的安全,
我用了一年多没遇见过什么情况,感觉挺好的,
内存也小,在用手机看网页的时候也能让你安全浏览,
有一次点错进入个网址,就显示可能是钓鱼网,
特别喜欢用手机买东西的,最好是下载一个【腾讯手机管家】,
挺能信任的,功能挺多的,特别是流量监控,像是玩游戏没个准
流量没有了还在一直上,那消费就走远了。
推荐楼主试试。
totocan
楼主您好

一般情况下来说,只要您手机处于安全状态,交易就是安全的,
不过最好建议楼主的话,可以安装个腾讯手机管家来保护您的手机安全,
腾讯手机管家的话也会对威胁网站进行拦截提醒,
提醒出现后,不要继续访问也是没有问题的。
腾讯手机管家的话它是一款集安全防护和软件管理为一体的软件,
里面的内容还是十分丰富的,有健康体检,sao扰拦截,
ding位防dao等等功能,具体的话需要您自己去好好的体验下了。
而且他的杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,
能够更好的保护您的手机安全。

希望能够帮助到您,望采纳,谢谢
炫尔疯
安全.................
chenxinbo2
安全。。。