魔兽世界术士和牧师哪个好

梦入神山YHY
得看你自己的爱好
牧师是混合职业,有强大的治疗天赋,也有输出天赋。就输出来看,暗影牧师的输出也比较强力,较术士相比也不分伯仲,看你手法如何了
术士的三系天赋都是输出,恶魔学识的术士特别肉,也有一定伤害,在战场上有巨大作用;毁灭术士的操作相对简单暴力,输出的爆发性很强,AOE是最强之处;痛苦的输出循环比较麻烦,属于高端职业,需要看好目标的3-4个DOT,一旦痛苦打的很好,输出是非常高的。
如果你想体验奶又想体验输出,就牧师吧;如果你喜欢比较暴力的输出,术士就比较靠谱
匿名用户
当前版本都不错。术士属于高付出高回报的,不错真正打得高的术士敲键盘敲到手残,但DPS也高得突破天际。牧师这版本还可以吧,输出的话,暗牧比术士简单多了,多目标输出不错,单体一般般。如果你玩治疗的话,神牧这版本很强
窦福汗奕叶
牧师这个职业,当然是喜欢照顾别人,关心别人,温柔体贴 !体贴他人性格的人玩,因为这个职业永远属于在团队中照顾别人帮别人治疗和加血的职业,。
喜欢显示你的力量你的权威,那样性格的人比较适合术士,让人在远距离就能感觉到你的可怕,退避三尺!
胡穰将又菡
牧师能治疗
如果想输出
可以用暗牧天赋
输出
现在团队基本都是缺治疗的
术士跟法师装备冲突
而且是纯DPS职业
团队不好找
燕阵希冬莲
看你的兴趣,牧师可以担任治疗,治疗后期压力可能有点大,但是排随即本很快。
术士输出不错,也有宝宝可以抗,纯DPS。
望采纳
六熠穰驰颖
果断MS把,SS输出虽然NB,但是组队也比较坑爹。。。MS,能N能DPS,打野团容易组队!如果你有固定团的话除外。。。我比较喜欢MS。。。因为玩治疗好玩!