求此图出处

爱在教训9F

出自游戏:《ib恐怖美术馆》

风靡日本的解谜类恐怖游戏。作者是kouri。

女主人公是一个名叫Ib(读作eve,日文写作イヴ)的9岁小女孩,她和双亲来到了美术馆。

正当Ib观赏各式各样的美术作品时,突然间发现其他的人的消失了。

正当她四处寻找原来的人们时,美术馆突然发生了异变……

人物介绍:

主要角色

Ib

故事的主角,年龄很小,是一个很安静的女孩。在美术馆中进入了一个奇异的世界,还不会读一些比较难的字。因为是被玩家控制的角色所以在游戏中一般看不到她的对话,选项也都是很简短的,妈妈也说过“美术馆里需要保持安静——但是是Ib的话,应该不用担心吧”。

Garry

主角之一,Ib在美术馆中遇到的男子(大哥哥一样照顾Ib),在游戏中常常担任吐槽角色。 可以 帮助Ib移动障碍物,帮她解读不认识的字,一起冒险。

Mary

主角之一,在美术馆中的女孩子,和Ib年龄差不多大,性格温和而天然呆,这使她很快和Ib相处得很好。但是她其实是从美术馆中的一幅名叫“mary”画像中跑出来的"假人"。

边舞吗

《IB恐怖美术馆》

游戏介绍

    IB的故事发生在午后的美术馆中,女主角ib(9岁)和父母一同去参观已故著名画家Guertena的美术作品展。ib在美术馆中独自闲逛时发现了一幅巨大的油画。转眼之间四周的参观人群消失的干干净净,空荡荡的美术馆内散发着怪异的气息。回到入口发现大门紧闭,窗外本应晴朗的午后现在也昏昏暗暗,自己的父母也不知去向。而美术馆中的巨画《深海之世》成为了这个异世界的入口。ib就这样进入了被这个画家各种作品所组成的异世界之中。在这个世界中有着比美术馆更多的美术作品,以及更多的怪异的存在:与生命同在的玫瑰;自我行动袭击人的画作与雕塑;墙上的手臂、奇怪的人偶、善意与恶意的交织;需要解密的机关、以及途中遇到的同伴——ib从袭击人的蓝衣女子画像手中抢来蓝玫瑰所救下的青年Garry,以及途中遇到的神秘少女——手持黄玫瑰独自漫步美术馆的Mary。

饭圈大魔王

游戏——IB

确认无误望及时采纳

《ib》为风靡日本的解谜类恐怖游戏。作者是kouri。(《恐怖美术馆》)

女主人公是一个名叫Ib(读作eve,日文写作イヴ,罗马音读作ivu,中文叫作伊布)的9岁小女孩,她和双亲来到了美术馆。

正当Ib观赏各式各样的美术作品时,突然间发现其他的人全都消失了。

正当她四处寻找原来的人们时,美术馆突然发生了异变……